受付終了
ただ話を聞いてほしい

すぐ会いたがる男。正直不安。
visibility304 edit2024.08.09
その日のノリで良さそうだなと
思う人と会うこともありますが稀に外れもいます。
事前に条件とかの照らし合わせしますが合わない人もいるわけですし。。
いま色々アプリでやり取りしてるんですがお盆シーズンなのもあり人混み嫌いなのですが、すぐ会いたいとかお盆会いませんか?!って感じの人多くてダルいです。
アプリではよかったけどインスタ移行したら話してて適当で楽しくないなーと感じて無視してます。。
初回で会う人だと抵抗があると言うかなんとも言えません。同時進行で2回目会う約束してる男がいるからなんかめんどくさい交通費の無駄、外れ引いて嫌な思いしたくないなーとか考えて躊躇ってしまいます。
それでも魅力のある人?なら会いたいと思えるのでしょうか?
本当に暇だったり遊びに来てたらついでに会う~とかはアリですけど。
一回A駅で集合!とか言ってたのに連絡遅くて、やっぱ県外で!とか言われてうざかったこともありますし、用済みなのか駅まで送ってくれず渋滞してるから歩いた方が早いですよとかいわれ20分近く歩かされました。。渋滞5分も待てないんだなぁと。。
たまたま男が悪かったのかなとは思いますが無理になりました。
アプリやる以上割りきらないとと思いつつイライラします。。私に魅力ないとかその程度なんですよとかいわれ辛いです。
同性でもクラブはしばらくいいかな~と伝えてるのにしつこく誘ってきたり、色んな男にボディータッチ激しい子がいて萎えます。
依存症ではあるけどなんだか虚しくなってしまいます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら