ただ話を聞いてほしい
10代後半 その他

本当な女になりたい…

visibility277 chat1 person edit2024.10.25

幼い頃、発育が遅くて幼い女に似ていた。顔と皮膚は女のように柔らで、手は小柄な女のように無力だった。いつも他の大人に「かわいいお娘」と呼ばれがち。

学校では、性別の問題について差別が多い。人が多いところに行くのが怖い。その上、人と交流するのが難しい...いつも他の人に叱られていて、とても辛いかった...こんな発育は私のせいじゃないなのに...

隣も友達も私について「可愛い女の子」と思いがち。そんな原因で、自分のメンタルも「自分は女の子だ」と思ってしまっている。アイデンティティー認同に悩んている。ずっと心が苦しくて、ひどい時は死にたいほどになった。

そんな原因で、ずっと本当な女の子になりたい。ずっと自分の性別が嫌い、自分の性特徴を見るたび「自分が怪物」と思っている。いつも正真正銘な女の子が羨ましい、彼女たちと同じようなカッコをして、女の子のような声にして、笑いとか話しとか歌いとか....

いつもアイデンティティー認同危機に困って、差別な生活はもう我慢していない...私は来世はぜひ本当の女の子になる。今のような生活はもう我慢していない。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh4日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up