受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

友達と好きな人が付き合ってる?ので諦めたい

visibility259 chat1 person edit2024.12.11

私は今高校生で好きな人がいるのですが、今日その人と私と友達と3人で帰りました。
ですがその人も友達も私の事を会話でも、物理的にも置いて行くような感じで、駅までの道でも友達の荷物を持ってあげたり、電車では友達が好きな人に肩を貸したりしていました。
そこまではまあ2人とも仲良いし、どっちも恋愛について興味がない方だから異性でも気にしないでいいから楽なんだろうな…と気持ちを誤魔化せましたが友達と別れて好きな人と2人になった瞬間すごい歩幅を早めて階段も何段かとばしであまりに明らかに置いて行くような歩き方で、さっきまではにこにこで話していたのにほぼ無表情でスマホゲームをしていて…好きな人は普段は優しいし無意識でやっているみたいですがすっごく傷つきました。客観的にみても絶対付き合ってますよね…?
普段からあとちょっと近づいたらキスしてしまいそうな距離感で話してるし…
頑張って諦めたいのですが、同じクラスで3人とも席が近いので距離は置けないし…手っ取り早く嫌いになる・諦める方法はありますか?
また、二人で帰るところを二人の仲を邪魔するような真似をしてしまった私は友達から嫌われているのでしょうか…?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up