受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

歳上の先輩と付き合いたいけど…

visibility253 chat5 personかれん edit2024.12.29

ここ最近で、会社の先輩とご飯を行く機会がありました。

初めは4人で、面白くて優しくていい人だなと思いました。
そこから2回目も4人で遊んでその時にLINEを交換しました。
そして2人で仕事終わり少しだけとか会うようになったりするようになりました。

年がひとまわり上なのですが、妹みたいな感じにしか見られてないのかなと思うんですけど、手繋いだりしてくれたり、頭ポンポンしてくれたりします。
大人の関係とかは全くなく、手出されたこともありません。手繋いだりするのも私からちょんちょんって感じで仕掛けてしてくれました。
会う頻度も結構頻繁に会ってくれて、電話しよーとか、あおーって言って断られた事は有りません。だから、他にも女がいる感じも私の中ではしないです。

けど、私ももし告白してこの関係が終わりたくないし振られたりするのも嫌だからなかなか告白が出来ません。
もし告白するとしたら、どんな感じで相手の気持ちを聞き出せばいいでしょうか?
はたまた、告白するべきなのでしょうか?

向こうから告白してくれるようなシチュエーションに持っていける事はできるのでしょうか??

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up