受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

彼氏が自由を欲しがることについて

visibility414 chat7 personさとと edit2024.12.31

同棲中の彼氏がいます。
私たちは平日の週5日勤務で、土日一緒の休みな状況です。
基本的に土日は一緒にいることが多く、お出かけをしたり、一緒に家で過ごしたりする日々が多いのですが、彼はもともと自由が欲しいと言う話をしていたのですが、なかなか自由ということがしてあげられてなかったのと、つくづく感じていまして。。。

最近、自由もないし、わたしとのエッチも作業になってて興奮しないから別の人としたいと言われました。

他の人としないのであれば、もういいかなと言われ、別れたいと言う意欲を前面に押し出してきます。
それをされることに、毎度毎度傷つきます。

私は過去に彼氏に浮気をされたことがありました。
彼がもしかすると、その可能性があるかもしれないと思って、過剰に反応し、依存してしまい、やや束縛してしまってたのかと思い、とても申し訳ない気持ちでいっぱいですが、どのように自由を作ってあげるべきなのでしょうか。

また作業になってしまっていて、別の人としたいと言われてしまったときの対処方法って何なんでしょうか?

いろんな方のご意見が欲しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up