受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

喧嘩して怒ってる、冷めてる彼氏にどう接していいかわからない
visibility136 edit2025.01.24
知り合って2年半くらいで2度別れ復縁して今揉めてるんですけど、別れてる期間に私が他の男の人と関係があった事が私のLINEを勝手に見て発覚したんですけど、
彼も別れてる期間何人かと女の人と関係があったんですが、自分以外に関係があった事が許せない、自分が思ってた私の理想像と違い拒絶されてます、、
会って話し合って解決したいんですけど、会いたくない、話もする気にならないと言われてしまいました。
ですが、次の日私の職場近くに用事があるらしく、少し顔を見たいと言ったら別にいいけど今は話す気ない。普通の会話もわからないと言われてしまいました。
私の仕事終わりの時間に用事が終わるのですが、会う気も話す気もないのに少しだけ会ってくれるのはなんなんでしょう、、
LINEも今は自分の事をあなたに話したくないそんな気分にならないと突き放されてます、、
完全に私が悪いみたいになってるのですが正直お互いさまだと思っているので彼だけがこんなに怒ってるのに納得できません。
ですがこらえて今は彼の気持ちを優先しようと思ってます。
彼がどうしたいのかもわからないし、話してくれるのに、会ってくれるのにどのくらい待てばいいんでしょうか?
また、明日会った時に少しでもいい印象で終わらせたいのと、また会ってくれるようになるにはどうしたらいいでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら