受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

バイトの悩み 高校生
visibility192 edit2025.03.19
高校生で初めてのバイトなので優しくアドバイスくれると大変助かります
18日(今日)の3回目で研修が終わるから、18日に残りの3月のシフトを決めようねと店長に言われていました。
でも店長は居なくて、副店長的な方に考えてもらっています
副店長さんも店長はいないと言ってたので本当にいなかったみたいです
そこでまず困惑してしまいました
退勤時間になり、少し探してみましたが見つからなくてどうすればいいのかわからなくて帰ってしまいました。
本当は残るべきでしたよね
後日電話して聞こうと思うんですが、それでいいんでしょうか?
なんて言えばいいでしょうか。
もしもし、バイトの〇〇です。副店長さんはいますか?先日話したシフトの件なんですが、どうなりましたか?何も聞かずに帰ってしまってすみません。
でいいでしょうか?
本当に礼儀などが分からないです
他の相談掲示板で相談したら発達障害だと言われてしまって本当に死にたいです
言い訳がましいですが、本当に初めてのバイトで、礼儀とかその他色々全く分かりません
副店長さんからは出来るようになるから大丈夫と言われましたが、それでも少しは迷惑になってるし足を引っ張っていると思います。
出来るようになるでしょうか
色々ごちゃごちゃと話してしまってすいません
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら