受付終了
一緒にお話したい

マナー違反ですよ、との意味で言われたのかどうか
visibility302 edit2025.04.11
すると、赤の他人が何故こう言ったか、いくら憶測を集めても答えにはなりません。
ここは、チャットではなく掲示板であって、答えをせかす場所ではない事を認識して下さい。
あなたのそのあちこちに同じスレ立てをし、無差別に回答を集めるマルチポストの様な行為は、相手に失礼な行為です。
元のレス者にピンポイントを当ててきいて、回答がくるまでひたすらまつ事です。
と回答頂きました。
調べたら、マルチポスト、とは、あちこちに同一スレを立てて無差別に回答を集めようとする行為で、ネットでは、とても嫌われる行為だとの事です。
質問ですが、このレスの方の言いたい事は、私のした(あちこちに同一スレを立てて無差別に回答を集めようとする行為)はマナー違反ですよ。との事が言いたい事なのだと思いますか?
よろしくお願い致します。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら