一緒にお話したい
20代前半 女性

バイトをやめるか迷っています

visibility43 chat1 personかる edit2025.08.28

女子大学生です。
バイトを辞めるか悩んでいます。

体力的にきつくなってきた、など小さな理由は色々ありますが、一番の理由は長期バイトすることが自分にとってストレスになってしまってると強く感じるためです。前日から気分が沈みます。
出不精なので、バイトをすることで肉体的に健康になっていることはひしひし感じるのですが…。
連勤のたびに辞めたい欲が上がり、店長に言い出すか迷っています。

4〜5回ほど勤務しただけです。

人間関係は、上手くいき過ぎて困ってるというレベルです。
愛想良くし過ぎました。私はそんなにノリが良くないし、出会い目的でバイトを選んでないです。でも愛想悪かっただろう前のバイトでも変な雰囲気になりそうだったのを辞めてきたので、大学生が多いバイト先はそんなものなんですかね…。恋愛を楽しめたらいいんですが、自分には到底無理です。自分に向けられる興味や好意にうっすらと嫌悪感さえあります。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up