一緒にお話したい

助けてください、性的いじめを受けていて毎日学校が辛いです。
visibility24 edit2025.09.06
身長166cm
胸はIカップ
これは私の情報です。
私は高校入学後の2年間カースト上位のクラスメイトとその取り巻きの女と男全員から性的ないじめを受けてます。私の味方はいません。具体的に何をされるかというと、教室内でレイプなどです。要は私は毎日学校で着ているものを全て脱がされ13人くらいの男全員から強制的に犯されている訳です。元々処女で慣れていなかったこともあり、高校生の太い物が何本も半永久的に3つの穴に入れられ犯され続けるのは本当にしんどいです。私の意思なんて全く関係ないとばかりにやられます。休み時間は全員で裸の女をレイプ、授業時間も授業をやらせてくれず別なところで集団レイプ、放課後ももちろん全員からレイプ、それが毎日です。頭おかしくなる量の媚薬の当たり前のように盛られ、おかしくなる事も当たり前、裸で臭いヘドロの沼に落とされ全身泥まみれ状態でレイプ、悔しいですが気持ちよさ過ぎて頭おかしくなります。服もビリビリに裂かれ裸で人の形がわからないほど身体中泥まみれ媚薬のせいで各部が熱く泥で視界も呼吸も遮られて泥を払う気力も無い状態でレイプされ気を失い、夜中に指の形がわからないほど泥が付いた手と素足で這って家に帰りました。なぜここまでされるかというと主犯の女は平らで私はIカップだから気に食わないとの事。というか私も中学生まではdカップだったのになぜここまでデカくなった.......?とりあえず毎日強制的に犯され続けていて身体的にキツいです。毎日腹痛や頭痛があります。精神的にとても辛く生きる意味がわからなくなって来ました。親に迷惑はかけたくないです。助けてください
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら