受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

あまり仲良くない子に対して悪ふざけをしてしまったことを謝りたい
visibility126 edit2025.06.27
できるだけたくさんの方の意見がほしいです。
2週間ほど前にあまり仲良くない同じクラスの人に対して悪ふざけをしてしまいました。その人は友達の友達みたいな感じで、友達にしているノリをその人にもしてしまいました。
その時に謝ったのですが、多分許してもらえていないです。もしかしたら嫌われてるかもしれないです。今思い返すと謝った時の私の態度はヘラヘラしてて最低だったと思います。
もう一度謝らないといけないことは分かっているのですが、どうしたらいいのか分かりません。
良くないですが私は対面で謝るのが恥ずかしいです。その場で謝ったときにヘラヘラしてしまったのも多分恥ずかしかったからだと思います。
対面が恥ずかしいからといってもLINEは繋がっていなくて、相手はクラスLINEにも入っていないので友達から繋げてもらうしかないです。でもその友達はすぐからかってくるようなタイプなので悩んでいることを伝えたらからかわれそうで困ります。
嫌われているかもしれないと思いながら学校生活を送るのは嫌なのでスッキリさせたいです。どんな些細なことでもいいのでアドバイスよろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら