一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

常連客の成人男性を好きになりました

visibility20 chat0 personうら edit2025.10.24

本当に困っていてとにかく皆さんの意見をお聞きしたいです!!私はコンビニでバイトをしている現役女子高校生なのですが、働いているコンビニの横にある大手企業の常連客の男性が好きになってしまいました。彼が突然接客をした際に「こんにちは」と声をかけてきたのが始まりでした。それから少しづつ他愛もない世間話をしたり私の見た目の変化に「可愛い」と言ってきたり彼が帰る時に大きく手を振ってきたりと距離を縮めてきました。ですが、彼の職場は昼勤と夜勤の交代制で昼勤の週はなかなか会うタイミングがありません。少し前昼勤週で会えなかった日が続き翌週の夜勤週でも運悪く接客に当たらず距離が空いてしまいました。そのせいか前は毎回接客時会計が終わるまで話していたのに、最近は話さなくなり外で目が合ったら会釈程度になってしまいました。社会人といっても20代前半程度に見える彼なのであわよくば連絡先を交換したりしたいと思っていたのに今はそれどころではなくなってしまって…。意識し始めた頃から私が過剰に彼に反応して緊張していたので接客時目線を合わせれなかったり手を震わせて袋詰めがぐちゃぐちゃになったりもしましたがそれも原因のひとつなのでしょうか?あと、普通に話が下手すぎて会話のほとんど「そうなんですか〜笑」か「笑笑」しかしてなくて…それも悪い点だと自覚しています。今のこの状態からまた元の関係、連絡先を聞けるぐらいの関係にするにはどうするべきでしょうか…!本当に助けてください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up