ただ話を聞いてほしい
嫉妬、罪悪感、虚無、何もしたく無い
visibility22 edit2025.11.27
従姉妹はお茶めで可愛げもあり友達も多く親から愛せれており環境もゆるく、幸せに過ごしているのが憎くて仕方なかったのかもしれません。
まあ本人は言えませんけど、、、、もしかしたらバレるかも知れないなんでこんなことを思ってるんだという罪悪感と虚無に押し潰されそうです。
従姉妹のことは嫌いでは無いんですけど羨ましくて仕方がなくて、時々強く当たってしまってないかと罪悪感で無になります。
友人もいます、幸せです、でも羨ましいです、、、矛盾していて何をしているんだとバカらしくなります。
恵まれてますよね、友達も居て仲の良い人も何人も居るんだから。
いじめもされてないんだから恵まれすぎてますよねなんでしょうこの虚無感、もう良くわかりません。
罪悪感と同時にどう接して良いかももう何もわからなくなって来ました、、
あんまり笑えなくなって来ました作り笑いする時だってあります頭がぐるぐるで何言ってるかも何見ているかもわかりません。
食欲が湧きません。
何をしたら良いのかもわかりません(2日で不公開にします)
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら