受付終了
ただ話を聞いてほしい
器がいっぱい、人生詰み,引きこもりたい一生
visibility17 edit2025.12.12
やる気がなくなって、辞めたいと両親に言ったら,母親は普通だったが父親が発達障害なんやろと電話でコショコショ言ってるのが聞こえた.母親は否定しなかった。中学の時に泣いて帰って休み始めた時に精神科連れて行かされた時に自閉症スペクトラムと言われてそれを何年間も言われるのである.現在私はインフルになった。そしてその後頭の中を支配したのは,プレゼン消されたことと失恋したことと母親に高校の時に無理やり家出された時に叔父に働け浪人しろとか祖母に泣き出したら虐待されてるって思われるやろと言われたことを私の頭の中を支配した。
プレゼン消された前も自己登録できないと言えばあっそうと言われたりとか教科書指定されたから買えば絶版されてるから使わないと私しか買っておらずそう言われたりとかで嫌だった.
戻ってこいと父親に言われた.戻りたくない。あの街だけはそう思って、同じ地域の通信大にいくことにした.でももう疲れた。
熱は治ったし咳だけ出る今も見た夢は馬鹿高で夢否定してきたババアの教師にプレゼン消されたごとを言う夢.
アルバイトも最低.
私が熱があるから休ませてくれと頼めば、代わりを見つけろと言われその後正直に他の人の連絡先を知らないと書けば読まれていない。だから電話すれば半ギレでもう大丈夫ですと言われる.
かつて他の人がアルバイトを休んだ時私の連絡先にいきなりその子のがでできて代わってくれるくれると言われたことがある勝手に私の連絡先許可なく渡された。
別のアルバイトでもそうだ.賢い国立大の女が私の連絡先を勝手に渡して変わるように聞くようにしてきた。それに気づいたのはその子が辞めてから.
母親がものすごく馬鹿だった.
自分が道案内した92歳のババアにあなたエステシャンにならないと言われて,それをなってしまうという.
父親は母親の母親に金を300万銀行に200万借りている、妹は社会不安障害とか言われて家出るという目的で入院してたこともある。妹は18である.
知らない人についていく母親の話を聞いて、私のストレスは限界を迎えた.
過呼吸白目で救急車で運ばれたことが4回あった.通信高卒で平均以下の努力しかしてないだからあの大学であんなことあったのは自業自得かもしれない.周りには夢否定されて,父親があんなんだから祖母は父親が遠くの大学の学費払えると思うのと言われて黙った.でも結局は自分が行けないから遠く反対したと言われてもう泣きそうになった[9月]祖母から大金貰っても正直に話すと嬉しくない。いらないほしいのは夢を認めてほしい応援して欲しかった。
現実と向き合うのも何もかもしんどい.疲れた.
母親のことは割り切ればいい放っておけ話題のあの〇〇協会[宗教]よりマシではないかと信頼してる人に言われたけど私からしたらほぼ宗教と同じである。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら