一緒にお話したい
20代前半 女性

元彼との海外旅行で起きたこと。

visibility35 chat0 personS edit2025.12.31

11月に別れた元彼がいます。別れる前に、私、元彼、元彼の会社の先輩(私とも友達関係の仲、元彼もその先輩と友達関係の仲)で海外旅行に年末年始で海外旅行に行く予定を立てていました。
しかし、海外旅行に行く前に振られて行く意味も分からなくなったので私は行かないという選択肢を取りました。
格安サイトで予約したのでキャンセルができず、元彼は私の旅費も払うと言って決着しました。
一方で、元彼は別れた次の週から新しい彼女?ができていてその子にゾッコンなのかその子もゾッコンのようです。
海外旅行の話にもどると、その会社の先輩は新しい女には会ったことがないのにサプライズで新しい女がその年末年始の海外旅行に参戦したそうです。
みなさんなら、呼ぶ元彼もヤバいし、来る女もヤバいと思いますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up