一緒にお話したい
10代後半 女性

女子校育ちの恋愛初心者にアドバイスを、、

visibility27 chat1 personトゥンカロン edit2026.02.25

わたしは高校2年生です。塾の1個上の受験生に恋をしています。確実に両思いでお互い好きを隠せてなくて付き合ってないのがおかしいくらいの雰囲気なんですけど、付き合うのは受験終わってからっていう暗黙の了解の元ずっと待ち続けていました。彼は地元を出てしまうしわたしはこれから受験なので3月いっぱいでけじめをつけたいと思っています。彼の第一志望校の試験が終わって、5日で結果が出ると聞いていたのですが、10日経っても連絡がありません。塾にも来ないです。正直受験期に恋愛するような人だし高2のわたしのほうが勉強していたと言っても過言ではないので受験にどれくらいの熱量があったのかわからないのですが、彼なりに頑張っていたようには感じます。なぜ連絡がないのでしょうか。受かっているのなら捨てられたってことですよね。落ちていたらどう接すればいいのかわかりません。こっちから連絡をしてもいいのでしょうか。とても不安です心配ですさみしいです会いたいです待ちくたびれました。ずっと女子校でほぼ男子としゃべったことなくて、大学生から恋しようと思っていたのでなんにもわかりません初恋ですめちゃくちゃ手探り状態です。アドバイスお願いします!
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up