一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

手紙を無視されました

visibility14 chat0 personmari edit2026.03.01

確実に両想いだと思った人に連絡先の手紙を渡しました。しかし、1週間経っても連絡が来ず、
相手に尋ねると「まだ読んでいない。今日読みます。」と言われてしまいました。
それまでのやりとりや、彼の誠実な態度からは一変した別の人物かと思うくらい冷たく対応されました。とてもショックを受けました。
これまでの彼は嘘だったのかと思うくらい、違う人物になっていて、自分でも処理しきれていません。
もう連絡はないとわかってても、連絡先を渡したときの彼の嬉しそうな顔や、それまでの楽しかったやり取りを考えて、ずっとモヤモヤとしています。

話したいと思っても「忙しい」という理由で話すらできない状態です。
完全に拒否されてしまっています。
もうどうすることもできないこの気持ちをどう処理すればいいかわかりません。

なぜ、こんなにいきなり態度が変わってしまったのか。そして、読んだはずの手紙を読んでいないと言ったのか。ずっとモヤモヤしています。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up