彼氏との性行為が嫌です
彼氏はとても優しくしてくれる人なんですが、性的なことに関しては思い返すと引っかかることや、なんで私こんなことしてるんだと...
visibility1399 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼氏はとても優しくしてくれる人なんですが、性的なことに関しては思い返すと引っかかることや、なんで私こんなことしてるんだと...
visibility1399 refresh約3年前
最近少しマシになってきましたが うちの上司のパワハラがひどくて 少しへばっています こちらのやりたい仕事が制限されたり...
visibility935 refresh約3年前
彼氏がインスタで女の子と連絡取る専用みたいなアカウントを2個作ってて数え切れない女の子と連絡取ってました。ちなみに会話内...
visibility812 refresh約3年前
最近、仲良くなった会社の男の後輩がいます。 出会いは少人数の会社の飲み会で知り合い話すようになりました。それから個人での...
visibility1022 refresh約3年前
人に言えない悩みがあって、それは知能が低いのではないかと思うのです。最近私は夫との2人の時間を大切にするためにカードゲー...
visibility988 refresh約3年前
31歳独身男、事務職の会社員です。 最近自分の生き方に迷いを感じています。 客先常駐のヘルプデスクをしているのですが 顧...
visibility858 refresh約3年前
一年ちょっと前に趣味繋がりで知り合った女性の方がいまして、交流を深めるうちに好きになってしまいました。 今までの自分は臆...
visibility742 refresh約3年前
現在42歳、夫と共に、小学校一年生の男の子を育てています。3人家族です。 息子を産んでから精一杯子育てに向き合ってきまし...
visibility1166 refresh約3年前
躁うつで心療科に通っています。ずっと通院とお薬を続けています。が、もう金銭面と治ったという自己判断で勝手にやめてしまい、...
visibility850 refresh約3年前
友人に「◯日お昼頃用事が終わるのでお会いしましょう。当日終わり次第連絡します。」と伝え、相手も了承したにもかかわらず、当...
visibility729 refresh約3年前
人に期待をすると傷つくことが増えることを分かってて、期待しないようにしても、奥底で期待してしまう自分に嫌気がさしてます。...
visibility628 refresh約3年前
私は4月から、就職のために一人暮らしを始めます。 実家は関東ですが東北に就職するため、帰省できるのは年に数回になると思い...
visibility651 refresh約3年前
現役受験生です。私立入試全てに落ちました。滑り止めがあったわけではないですが、同じ学校で僕より成績のかなり良くない人たち...
visibility1223 refresh約3年前
今日母と正面から話しました。 母は私に学校行かない理由を言え、理由を言えないなら学校に行けと私に怒って泣いてました。でも...
visibility966 refresh約3年前
生理がくる1週間前くらいから、ちょっとしたことにすぐイライラして、泣きたくもないのにすぐ感情的になって号泣してしまいます...
visibility916 refresh約3年前
私の母親は、怒ったりイライラすると怒鳴ったあと無視をしてきます。 今日の朝、私の彼氏の転職について話していて、彼氏が「し...
visibility1640 refresh約3年前
初めまして。こんな時間にすいません。父親のモラハラに耐えられなくなりネットで検索したらここがヒットしたのでLINEさせて...
visibility576 refresh約3年前
結婚し旦那の実家で同居しています。 義母から私が仕事忙しく無い日に 実家遊びに行ってといわれました。 私は短時間でパート...
visibility681 refresh約3年前
かこに虐待を受けてました。 母が最高し、私は元父親の養子になりました。 元父親は血の繋がってない私を幼稚園の頃からストレ...
visibility905 refresh約3年前
彼女と喧嘩して以前は毎日一日中通話してたのに「声を聴くとストレス」「私は今あなたのことを好きかどうか分からない」と通話を...
visibility673 refresh約3年前