死にたい気持ちが止まらない
鬱病の23歳です 現在、障害者手帳を申請中です。 大学卒業後からフリーターをしていましたが、 今月から派遣社員として事務...
visibility1036 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
鬱病の23歳です 現在、障害者手帳を申請中です。 大学卒業後からフリーターをしていましたが、 今月から派遣社員として事務...
visibility1036 refresh約3年前
はじめまして😄 おたです(20代・男・会社員)。 私は心配性で気にしいです。 考え事をしない日の方が少な...
visibility993 refresh約3年前
私は現在高2で、アルバイトをしています。去年の冬ごろに1万今年に入ってもう1万の計2万父親に貸しました。父親にお金を貸す...
visibility674 refresh約3年前
私は10ヶ月付き合っていた彼氏と最近別れました。 初めての彼氏で、将来のことについて真剣に考えてくれて、ずっと続くものだ...
visibility845 refresh約3年前
夜中旦那の携帯の画面がマッチングアプリ(ハッピーメール)になっていて、勝手に触った私も悪いですが、トーク履歴を見ると様々...
visibility1151 refresh約3年前
私は春から新社会人になった看護師です。 学生の頃から泣きやすい性格で、実習の時もクールの最初の2〜3日は家でずっと泣いて...
visibility725 refresh約3年前
朝起きると泣いていました。なぜ泣いているのかわからないです。 私は疲れを溜め込む性格なのか、2ヶ月に一度ぐらい学校に行き...
visibility789 refresh約3年前
はじめにお話ししておきますが、母親はとても良い人です。毎日家事や仕事で忙しいのに、私たち家族のために尽くしてくれます。で...
visibility813 refresh約3年前
本当にダメなのですが彼の携帯を見てしまって、その際彼がとてもドMだということを知りました。Mということは知っていましたが...
visibility1169 refresh約3年前
鬱、HSP、ADHDグレーゾーン持ちの者です。 社会人になってから些細なことがストレスになり休みがちな状態です。 冒頭で...
visibility842 refresh約3年前
自分は4月からとある会社の総務として入社しました。 仕事はできるタイプでは無いのですが、必死にメモを取ったり間違っていな...
visibility811 refresh約3年前
相談より愚痴に近いかもしれません。双子の妹がとてもストレスで堪りません。妹は昔から自分勝手で協調性が無く、人間的にも嫌い...
visibility1502 refresh約3年前
初めまして、学生です。最近イライラが止まらず、すぐ親に反抗してしまいます。学校では先生が言った連絡を聞いているはずが気づ...
visibility447 refresh約3年前
私は今、肩の腱板治療のためリハビリ入院しています。 札幌にあるリハビリの病院のリハビリ室で、理学療法士がエアロバイクのサ...
visibility991 refresh約3年前
春から、小中高一貫校の学校に転入しました。ですが、もう、みんな小学校からの付き合いなので、もうガッチリ、グループ的なもの...
visibility809 refresh約3年前
現在、精神科に入院中の者です。 調子が悪いときは独語がでてしまうんですが、それがうるさかったらしく、隣の部屋の人が勝手に...
visibility866 refresh約3年前
子供の頃から悪い出来事を多く経験し、心がズタボロです。 小中学校ではよくいじめられ、友達は一人もできない状態でした。ただ...
visibility967 refresh約3年前
僕には、異性の幼馴染がいます。 彼女はいつも僕を「君」と呼びます。 普段の彼女は、人のことを名前呼びで会話しているので、...
visibility700 refresh約3年前
高校を卒業してから働いているADHDグレー持ちです。多分ASDもあります。 正社員になって社会人1年目はそれなりに楽しく...
visibility794 refresh約3年前
最近、私はショックなことがあり、母親にその出来事を伝えました。しかし母親は心配するといるより、面白がっている所がありまし...
visibility714 refresh約3年前