天国から地獄生活に落ちて身も心も限界に達しています。
【天国から地獄生活】 【1】 私は現在生活保護受給者です。65歳から厚生年金支給が開始されるのです。厚生年金支給額が保護...
visibility1131 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
【天国から地獄生活】 【1】 私は現在生活保護受給者です。65歳から厚生年金支給が開始されるのです。厚生年金支給額が保護...
visibility1131 refresh約3年前
仕事辞めようか迷っています。 私は、新卒で入社し、2ヶ月ほどたちました。 仕事は派遣で営業や接客業となっています。 しか...
visibility1012 refresh約3年前
自分は統合失調症を中2の時から患っています。そんな自分も周りのサポートのおかげで春から大学に入学しました。新しい環境でや...
visibility824 refresh約3年前
私は現在無職なんですが、その前は夜職(風俗)で働いていました。 2年前に、マッチングアプリで占い師と出会い、その方から私...
visibility856 refresh約3年前
今日早退してしまいました。 小学校から最近まで早退したのはインフルとか以外一回もありませんでした。 学校を休んだのも学校...
visibility813 refresh約3年前
既婚者です 旦那が何度もネット恋愛で浮気をします まだ小さい子供がいるので 離婚になかなかな踏み切れません 私自身ストレ...
visibility1526 refresh約3年前
先日、妻が亡くなりました。 その後単身赴任でしたのでもどって子供達の面倒を見ようと退職もしました。 子供にその話しをしま...
visibility740 refresh約3年前
隣の家の男の子とうちの長男が同じ年で、同じ学校に通っています。一年生になった頃、隣の家の子がピンポンをしてくれてうちの子...
visibility741 refresh約3年前
大学1年の女です。最近気になっている人(同じサークル、2個上)から映画に誘われました。しかし、趣味の合う友達として誘った...
visibility683 refresh約3年前
こんばんは。私は毒親育ちの♀︎です。 もう結婚して家を出たのですが、 幼少期の暴力、暴言を受けたこと、 辛...
visibility803 refresh約3年前
働いてますが疲れました。頼れる身内が存在していないので頑張らないといけませんが精神科にも治らず15年以上通ってます。友達...
visibility896 refresh約3年前
高校2年生で吹奏楽部に所属しています。 少し前に定期演奏会があったのですがそこで起こった同部の同級生(仮にA子とします)...
visibility788 refresh約3年前
3歳年少さんと1歳児を育てています。 ここ半月の我が家の状況です。 5/15 上の子発熱で幼稚園から呼び出し はじめての...
visibility823 refresh約3年前
最初に、両親の優しさを奪ったのは私だ。 傷つけた、失望させた私は、私なりに自分の生活を改める必要がある。 そして、自立に...
visibility671 refresh約3年前
すみませんがまとまりのないこの気持ちを聞いてほしいです。 前置きですが、わたしはいじめから対人恐怖症となり 家族とも食事...
visibility1194 refresh約3年前
こんにちは、見ていただいてありがとうございます。 今現在34歳で既婚の男です、去年の五月に接客と事務の仕事を退職しました...
visibility830 refresh約3年前
過激な表現になりますので閲覧には注意してください。 みんな消えちゃえとか、死んじゃえって思っちゃうようになりました。でも...
visibility1173 refresh約3年前
勤務先に仕事と関係ない話や愚痴を毎日話して来る人がいて、正直苦痛になって来ました。 私は不安障害という心の病気になってい...
visibility712 refresh約3年前
以前も同じような内容で相談しました。 離れている実家に贈り物をした際、発送用紙の字が汚く、ペン字口座をしたら?と祖父にメ...
visibility642 refresh約3年前
イライラしちゃうと人に当たっちゃうことがあってそれで、周りの人をイラつかせちゃうし、自分が嫌いになってまたこんな自分消え...
visibility794 refresh約3年前