勉強のモチベーションが上がりません
現在春休みなのですが、最初の1週間が久しぶりの旅行だったこともあり、その余韻に浸りながら疲れもあったので家でゴロゴロと過...
visibility541 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在春休みなのですが、最初の1週間が久しぶりの旅行だったこともあり、その余韻に浸りながら疲れもあったので家でゴロゴロと過...
visibility541 refresh約1年前
私はある女性に好意をもっています。その女性は芸能関係の仕事で数年前に知り合い共通の友人もいました。コロナ渦でしばらく会え...
visibility504 refresh約1年前
彼氏に劣等感そして、私の事を本気で好きなのかわかりません。どうしたらいいですか? 私22歳初彼氏 彼氏27歳 付き合って...
visibility619 refresh約1年前
4月から大学に進学をしました。 ただ、理系学部で正直、入ってから甘くない所です。 1月頃、私は推薦合格だったのですが、特...
visibility511 refresh約1年前
ちょっと前からお母さんに禿げた?と言われそこからずっと分け目を変えたりして誤魔化したり、皮膚科でお薬をもらったりしたので...
visibility569 refresh約1年前
私には1番大好きで誰よりも大切な友達がいます。出逢えて心から良かったと思えるしその子からも大好きだよとか言ってもらえます...
visibility578 refresh約1年前
心が解離している気がして、表面上はどうも楽観的になっているけれど、なにかに対する不安はがすごくあるから、ここに記させても...
visibility559 refresh約1年前
こちらも超長文、文章めちゃくちゃ、自分のことばかりですが、時間ある方読んでもらえると嬉しいです! こちらの投稿は以前投稿...
visibility908 refresh約1年前
簡単に言うとキャパオーバー、仕事が楽しくない、2年目になったのに聞かなきゃわからないことだらけで成長できてる気がしないで...
visibility546 refresh約1年前
現在私は就活中の大学生です。 また、管理栄養士の国家試験の合格を目的に勉強しています。 最近、私は管理栄養士の未来や待遇...
visibility424 refresh約1年前
夫から離婚してくれと言われいます。いわゆる熟年離婚です。 気持ち的には一緒にいたくはありません。 ただ、生活の不安と周り...
visibility724 refresh約1年前
元々希死念慮がありうつ病や不安障害と診断されていたのですが、知り合いや親が若いのに癌になったり、好きな有名人の方が何人も...
visibility628 refresh約1年前
上手くまとめられないので多めに見ていただけると大変助かります。 持っている精神疾患は 主に双極性障害(躁鬱) ADHD ...
visibility662 refresh約1年前
半年前に共通の趣味を通して知り合った方と友人関係となりました。昨年末にその方と二人で食事に行ったことをきっかけに、数回デ...
visibility631 refresh約1年前
海外にて、ふと鏡で顔を見た際に、鼻の上に小さい血が点となっているのを発見しました(点は1つで1-2mmほど)。 水で洗っ...
visibility422 refresh約1年前
昨年11月11日に突然パートナーと連絡が途絶えました。彼は大動脈解離で入院中でしたが前日の電話では元気そうで『また明日電...
visibility525 refresh約1年前
現在妊娠5ヶ月の23歳女です 彼氏は以前結婚しておりバツイチの子持ち(親権は元嫁が持っています)です 付き合う前からバツ...
visibility506 refresh約1年前
『DHCサプリ ゆったり』 抑うつ/不安と睡眠中途覚醒があり ・セントジョーンズワート ・GABA 上記2種のサプリの服...
visibility505 refresh約1年前
先日高校を卒業した者です。今は浪人生として大学受験を頑張っています。 好きだった女の子に振られました。学年のマドンナ的存...
visibility616 refresh約1年前
春から高校1年生なのですが、めちゃくちゃ不安なことがあります。 それは、中学のときに他校で私の悪口をずっといっていたり、...
visibility600 refresh約1年前