どうしよう…🥹🥹🥹
はじめまして。あかりと申します。短い さて、私がなぜ、ここに相談しにきたのかということを話していきます。私は、高校生です...
visibility515 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
はじめまして。あかりと申します。短い さて、私がなぜ、ここに相談しにきたのかということを話していきます。私は、高校生です...
visibility515 refresh約1年前
留年して久々に学校に行くので不安です🫨 私の大学はあんまり留年する人がいない上に、少人数クラスなのも相ま...
visibility639 refresh約1年前
これからどうなっていくのかが不安です あとは今週までは誰かとお話しがしたいです よろしくお願いします...
visibility958 refresh約1年前
この春から大学3年生になる者です。心理学を学んでいます。 新年度に関して不安が多すぎて、全部投げ出して逃げたい…モードに...
visibility554 refresh約1年前
バイトを学校にバレたといって辞める人どう思いますか? 高3です。精神的に限界で5ヶ月続けていたバイトをやめようと思います...
visibility507 refresh約1年前
ついこの前高校生になった男子です、小中同じで自分の唯一と言っていいほどの女友達が好きになりました。 高校から別になってし...
visibility545 refresh約1年前
半年前のアプリで知り合い、付き合って5ヶ月程になる9個上の経営者の彼がいます。 起業して一年少しです。 デートは週一か二...
visibility584 refresh約1年前
不安緊張状態で精神科に入院しているぽたぽんと申します。 入院してすぐレクサプロを投与され、2週間になります。不安緊急は消...
visibility1896 refresh約1年前
私は次高校1年になる者です。 私は今SNSトラブルで悩まされていて、客感的な意見が欲しかったので質問します。 まずトラブ...
visibility321 refresh約1年前
いつも不安が消えません。特に将来のことを考えると不安になります。不安からか気持ちも沈むことが多いです。今のところ学校に行...
visibility522 refresh約1年前
不安で眠れません。 ただ、自分が何を不安に感じているのか分からず、漠然とした不安感に苛まれています。 原因不明な不安感を...
visibility453 refresh約1年前
私は現在中高一貫校に通っており 、今年で中3になります。 私の学校は一応東大合格者が20人前後ほどは出てたりするのでそこ...
visibility574 refresh約1年前
兄と母のことで悩んでいます。 私が高校を卒業して数年後に母と父は離婚し 今現在母と兄と私でアパートに暮らしています。 離...
visibility776 refresh約1年前
初めまして、こんばんは。 長いし分が滅裂ですが助けて欲しいです。 中3の時に自閉症スペクトラムと診断されて障害者手帳の3...
visibility477 refresh約1年前
高校を卒業して4月から無職になりました。 現役時代は地元の美大に落ち、滑り止めで受けるはずだった大学は正月の地震で家族に...
visibility557 refresh約1年前
私は32歳で相手はマッチングアプリで知り合った28歳の男性です。あまり他に会う人がいない趣味もあったこともあり、数回遊ん...
visibility631 refresh約1年前
医者から適応障害と言われ、休職出来なかったので仕事を辞め、落ち着くまで彼氏の家に泊まって休んでいました。 つい最近、在宅...
visibility606 refresh約1年前
4月から大学生になりました。 毎日毎日不安で、毎晩泣いては自分を何とか奮い立たせて耐えています。 私は、冬頃からネガティ...
visibility529 refresh約1年前
最近は体調がすぐれず、気分も落ち込み気味で、 死にたいとたびたび思ってしまいます。 不安で壊れそうになることもあります。...
visibility511 refresh約1年前
こんにちは。初めましてトッシィといいます。簡単に今の状況を話すと、1度破産宣告を2年前に受けてのですが、その後に浪費で借...
visibility704 refresh約1年前