不安です
最近初めて彼女が出来たのですが 人間としては好きと言われ異性としては見れないらしいです 自分は人を見ためで判断せず真面目...
visibility895 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼女の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近初めて彼女が出来たのですが 人間としては好きと言われ異性としては見れないらしいです 自分は人を見ためで判断せず真面目...
visibility895 refresh約3年前
その方とはゲームの中で知り合い、会話も毎日します。今でも一緒にゲームをしてますが、1度もあったこともテレビ通話をしたこと...
visibility664 refresh約3年前
自分には、彼女がいます。 その彼女は、今まで結構遊んできたようなのですが、今は自分の事が好きだ。と言ってくれました。 た...
visibility793 refresh約3年前
はじめまして。 長文失礼します。読んでいただけたら嬉しいです。 こういう場に不釣り合いな些細な悩みかもしれません。 趣味...
visibility894 refresh約3年前
恥ずかしい話なのですがこの年齢まで彼女どころか女性と二人きりで遊びに行った事がありません。 職場に気になる女性が出来まし...
visibility974 refresh約3年前
彼女は予備校生です 将来見据えて周りに紹介しようとすると、「プレッシャーになるから嫌だ」と言われました 将来のこと話すと...
visibility565 refresh約3年前
私には忘れられない人がいます その人とは中高同級生です 私が中学生の時に本気で好きで 一度告白しましたが 好きな人がいな...
visibility750 refresh約3年前
アプリで知り合った女性と2度食事をし、来週3度目のデートをする事になったのですが… この方、見た目は美人。頭脳明晰で明る...
visibility1067 refresh約3年前
こんにちは 僕は20歳の大学生です。 19歳の彼女がいるのですが、彼女は専門学校に通いながら、小さい事務所に所属していて...
visibility982 refresh約3年前
ネットで気になる人が出来ました。 彼は2個下です。 知り合って半年経つあたりから彼の事が気になり始めました。 彼は私のこ...
visibility905 refresh約3年前
4月に2ヶ月付き合っていた彼女に振られました。 唐突に「突然だけど別れたい。いい?」ときて、遅めのエイプリルフールの嘘だ...
visibility788 refresh約3年前
皆さんこんばんは メンバーのゆきです 自分自身活動全然活動できてなくてほんとに申し訳ないです メンバーである自分が相談す...
visibility728 refresh約3年前
私には5年付き合っている彼氏がいます。彼氏は高校の頃から暇つぶしのチャットアプリを入れていて、アプリを使っていることは私...
visibility675 refresh約3年前
彼女に別れたいといいました。 理由を言わずにいたのですが、 理由を聞きたいと言うので、 彼女に他に好きな人ができたんだと...
visibility889 refresh約3年前
最近、仕事もプライベートも全てがやる気が出なくて、上の空なんです。 彼女との間に子供が出来て今からって時に、地元の男の先...
visibility980 refresh約3年前
社会人28歳男です。 質問があります。 ペアーズというマッチングアプリで知り合って付き合った子がいます。 その人は同い年...
visibility1229 refresh約3年前
高一男子です。入学してすぐ学校に来れず、1度来たものの馴染めずにそのままずっと不登校の女の子がクラスメイトにいます。 ク...
visibility1334 refresh約3年前
タイミーというアプリを使って、一二週間に いっぺん働いている、居酒屋の店長さんのことが、気になっています。彼はすごく気が...
visibility1084 refresh約3年前
僕には大好きな彼女がいます。容姿、性格ともに文句なしと思っていたのですが、少し前に元カレと連絡を頻繁に取り始めました。な...
visibility1140 refresh約3年前
長文ですが、回答いただけると幸いです。 現在付き合って半年程が経つ彼がいるのですが、彼は実家から離れて一人暮らしをしてい...
visibility951 refresh約3年前