彼を想うならそうした方がいいのでしょうか
付き合い初めて2ヶ月の彼氏がいます。 その彼の職場は人手が少なく、彼の仕事量が半端じゃないほど多いのにいつも頑張っていま...
visibility750 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合い初めて2ヶ月の彼氏がいます。 その彼の職場は人手が少なく、彼の仕事量が半端じゃないほど多いのにいつも頑張っていま...
visibility750 refresh約3年前
2ヶ月付き合った彼氏に「最初は一緒にいて楽しかったけど、最近は自分の性格上、気を使いすぎて精神的にすごく疲れてしまい、気...
visibility814 refresh約3年前
高3です。受験で病んでます。乱文失礼します。 タイトル通りです。自分を傷つけなくちゃ前に進めません。自分が好きなものを否...
visibility703 refresh約3年前
先月彼氏が出来ました。 とてもいい人です 付き合ったと同時に心に違和感が出来ました 彼とは恋人のような事が出来ないかもし...
visibility1531 refresh約3年前
鏡に映った全身の自分、声、顔など好きなところが一切なく誰かに褒められても「私なんか」と言って否定的な言葉をつい使ってしま...
visibility942 refresh約3年前
1年ちょっと付き合った彼氏に、LINEで別れを告げられました。 半年くらい前からなかなか会ってくれず、彼が冷めていたのは...
visibility877 refresh約3年前
私は34歳の女です。彼は35歳です。彼とは1か月前にマッチングアプリで出会ったのですが2週間くらいLINEでやりとりをし...
visibility1586 refresh約3年前
私は現在高校2年生になるのですが、初恋をまだしたことがありません。恋愛願望は彼氏がいたらいいな。と時々思う程度なのです ...
visibility877 refresh約3年前
私は大学2年生で彼氏がいたことがありません。 バイト先で知り合った大学四年生の彼女持ちの人を好きになり、一年半がたちます...
visibility1010 refresh約3年前
私には今、彼氏がいます。まだ付き合いたてで毎日幸せです でも、私が彼氏のことが好きすぎてしんどくて。二人で遊びに行ったと...
visibility888 refresh約3年前
高校三年生(女)です。ご相談よろしくお願いします! 私には付き合って5ヶ月になる彼氏がいて、お互い今年受験生です。お互い...
visibility986 refresh約3年前
彼氏・旦那がいるパートが(特に用事もないのに)1時間早く上がるのは許されてるのに、彼氏・旦那の居ないパートが残業しないと...
visibility757 refresh約3年前
私にはSNSで知り合った大学生の彼氏がいます。その人はとても優しくて私にはもったいないくらいの人です。付き合ってから1ヶ...
visibility952 refresh約3年前
私には付き合ってもうすぐ1年半になる彼がいます。 彼は賢くて合理的で、感情論で生きている私とは真逆の人です。 私が彼に対...
visibility1018 refresh約3年前
私は自分のことをワガママだと思っています。 手先が器用な父と料理やお菓子作りが得意な母。元気で優しい祖父母。意地悪だけど...
visibility1018 refresh約3年前
彼氏に裏切られました。長文です。 3年間付き合っていましたが、最近になり元カノと共同持分の不動産を保有し続けており、法的...
visibility894 refresh約3年前
彼氏はとても良い人なのですが、自分は性格も悪いし自己中だしメンヘラだし過去に今の彼に対して浮気を繰り返したり、万引きした...
visibility942 refresh約3年前
パートナーをお持ちの方にお聞きしたいです。 長文になりますが、ぜひアドバイスやご意見ほしいです。 私にはひとつ年上の同棲...
visibility521 refresh約3年前
私は高校2年生の女子です。生まれてこの方、人に好意を持ってもらったことがありません。もちろん告白されたことも、彼氏が出来...
visibility824 refresh約3年前
どなたか教えてください、とても困っています。 ルナルナというアプリを使っています。妊娠は望んでいない者です。 生理周期は...
visibility1042 refresh約3年前