私は都合のいい女なのでしょうか?
マッチングアプリで出会った彼氏と中距離恋愛で5年付き合っています。 付き合う前は下ネタは無かったのですが、LINEが付き...
visibility494 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
マッチングアプリで出会った彼氏と中距離恋愛で5年付き合っています。 付き合う前は下ネタは無かったのですが、LINEが付き...
visibility494 refresh約1年前
私は今大学2年生で今年成人式がありました。久しぶりに同窓会や成人式で同級生と会って、小中の同級生である男子がとてもかっこ...
visibility381 refresh約1年前
私は30代 男 既婚 子ありです。 去年末ごろから職場の女性と仲良くなりました。女性は20代です。 最初はグループで呑み...
visibility599 refresh約1年前
別れようと思っている彼女との話です 付き合って2年の彼女アラウンドサーティーがいます 先日別れを切り出したら、実は2人自...
visibility510 refresh約1年前
3年間X(旧Twitter)で鍵垢引用(自分がフォローしていない非公開アカウントから引用RPやリプライをされる)嫌がらせ...
visibility1062 refresh約1年前
私は友達だと思ってる友達がとにかく扱いづらく接しにくいので取り扱い方か意識の改善させるにはどうしたらいいか教えてください...
visibility592 refresh約1年前
約15年連れ添った女性同士の恋人です。 これまで紆余曲折ありましたが何だかんだ長い年月を一緒に過ごしてきました。近しい親...
visibility601 refresh約1年前
私の今の彼氏との経緯はこうです。 2年前に出会って交際開始。 交際1年程で彼氏の浮気が発覚。 発覚直後にお別れしたものの...
visibility431 refresh約1年前
別れる勇気がでません。 お金ってそんなに大事でしょうか。 気持ちがあればなんとかやっていけると思ってる私の考えがあますぎ...
visibility327 refresh約1年前
長文ですごめんなさい。 前にも同じような投稿をしたんですが、モヤモヤや自責の念が晴れないので吐き出させてください 僕は少...
visibility481 refresh約1年前
35歳、女性です。 この歳で、自分と向き合い、この先の人生どうすれいいのか分からなくなってしまいました。 私は15歳(中...
visibility1508 refresh約1年前
彼氏が奇跡的いますが、私は今ニートです。 ひもになろうとかではなく憂鬱です。 彼は遠距離で会う時は短期アルバイトや派遣を...
visibility465 refresh約1年前
彼氏が奇跡的いますが、私は今ニートです。 ひもになろうとかではなく憂鬱です。 彼は遠距離で会う時は短期アルバイトや派遣を...
visibility449 refresh約1年前
visibility293 refresh約1年前
浮気をした彼氏と一度別れましたが、 今は復縁をしています。 トータルの交際期間は2年弱で 復縁してからは5ヶ月くらいです...
visibility340 refresh約1年前
付き合って4年半、同棲して1年の彼氏がいます。彼氏は今100キロほどに増えてしまい付き合いたてより徐々に性行為が減ってい...
visibility855 refresh約1年前
恋人だけに我儘、攻撃的になってしまい、辛いです。恋人は全く悪くないのに、私の求めてる言動をされないとすぐイライラしてしま...
visibility428 refresh約1年前
少し前の話です。 職場の同期が数日間お休みをしていた時期がありました。理由は[恋人と破局危機になった]からだそうです。同...
visibility581 refresh約1年前
visibility426 refresh約1年前
その人はもともと友達のように仲良くしていた人でした。同い年で話しやすくプライベートではないですが2人でご飯に行ったことも...
visibility384 refresh約1年前