彼氏に「しんでもしなないでね」と言われています。
タイトル通り、2年付き合ってる彼氏から「俺がしんでもしなないでね」と言ってきます。1度だけじゃなく、ここ2ヶ月くらい前か...
visibility171 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
タイトル通り、2年付き合ってる彼氏から「俺がしんでもしなないでね」と言ってきます。1度だけじゃなく、ここ2ヶ月くらい前か...
visibility171 refresh約1年前
付き合って1年半になる彼女がいます。心優しく波長の合う素敵な女性で、私は真剣に結婚を考えています。しかし付き合い始めに元...
visibility313 refresh約1年前
私(27歳)には付き合って3年、そのうち1年は同棲している彼女がいます。 最近双極性障害と病院で診断されました。 彼女は...
visibility514 refresh約1年前
彼氏の朝帰りが治らない。 前の奥さんとも同じことが理由で離婚しています。 喧嘩にならないように優しく伝えても、わたしのわ...
visibility478 refresh約1年前
飛行機で2時間ほどの距離で遠距離している彼氏がいます。もうすぐ付き合って2年になります。友達れきが2年あり、そのあと付き...
visibility202 refresh約1年前
私にはアメリカ人の彼氏がいます。付き合って1年、かなり良好な関係です。半年前、2人でレストランで食事中、彼の職場の女性が...
visibility386 refresh約1年前
彼女との今後でとても悩んでいます。 長文かつ読みづらい文ですがよろしくお願いします。 また、自分勝手な視点でお伝えします...
visibility238 refresh約1年前
女性にお聞きしたいです。 36歳の男です。 他の人が恋愛しているのを見ると幸せになってほしいと思うのに、自分はそうなれな...
visibility766 refresh約1年前
友人から彼女について話がありました。最近、彼女さんと質問の時間をつくったら彼女さんから前の彼女について聞かれたらしく、彼...
visibility513 refresh約1年前
私はftxを自認しており、相手の性別にこだわらず付き合えます。今まで女性、mtxの方と付き合っていましたが、現在はいわゆ...
visibility466 refresh約1年前
似てる質問一度したのですが追加で聞きたく追加して 相談失礼します。すいません。。 一年お付き合いしてる彼氏と距離を置きた...
visibility1010 refresh約1年前
最近元カレと同じクラスの仲良い女子から聞いた話なんですが、 元カレが彼と同じクラスの部員と私のことについて話してたらしく...
visibility509 refresh約1年前
現在お付き合いをしている彼氏がいるのですが、その同僚の言動についての質問です。 先日彼氏が職場の飲み会に行ったのですが、...
visibility544 refresh約1年前
一昨年から好きな人(あまり話したことがない)と仲良くなりたいと思って、バレンタインの日にチョコを渡してもいいかと前もって...
visibility435 refresh約1年前
ゲイ同士の恋愛相談です(僕が片思い中) 僕は25歳で彼(以下A)は30歳。 こないだ、友達とお酒を飲んでる時に酔っ払って...
visibility800 refresh約1年前
自分には付き合ってから3ヶ月くらいになる彼女がいます。 初めての彼女ですが、向こうから告白され、付き合うことになりました...
visibility385 refresh約1年前
以前こちらに書かせて頂いた時に お返事が遅くなり大変申し訳ないです。 お返事を頂いた方々 心よりありがとうございました。...
visibility613 refresh約1年前
はじめまして。私は20代の社会人の男です。 女の子とのLINEについてご意見をお聞かせください。 私自身恥ずかしい話では...
visibility421 refresh約1年前
我が強い彼氏に疲れた 扱いにくい同期に疲れた 我儘な後輩に疲れた 人任せ俺凄い自慢ばっかりの上司に疲れた 従業員を人と思...
visibility752 refresh約1年前
嫌いな同期との関わり方、対処法、気の持ち方について教えてください。 環境→私、同期、主任2人の4人部署 下記、同期がして...
visibility670 refresh約1年前