自分の事がクズ過ぎて辛くて嫌いなんやが
俺は自分の事が嫌い。嫌悪感でいっぱいだ。 そもそも俺は人より感受性が強く考えすぎる。 それも嫌だしそれ故に卑下しやすい。...
visibility597 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
俺は自分の事が嫌い。嫌悪感でいっぱいだ。 そもそも俺は人より感受性が強く考えすぎる。 それも嫌だしそれ故に卑下しやすい。...
visibility597 refresh約2年前
アプリで知り合った女性と1ヶ月ほどLINEをし、1回電話をしたのち、後述の理由で事実上振られてしまったので、今後の動き方...
visibility626 refresh約2年前
大学生の者です。 先週、一年付き合っていた元彼に自分から別れを切り出しました。原因は自分の酒癖の悪さです。 自分の意志が...
visibility401 refresh約2年前
こんにちは。 今付き合っている彼氏と会う度にsexするのですが、 何れは子供が欲しいと考えてるのですが、私も35を過ぎて...
visibility603 refresh約2年前
付き合って1年半弱の彼氏がいます。 当初は好きだなという気持ちを言葉や行動で表せていましたが、約1年前に自分が鬱になり、...
visibility498 refresh約2年前
現在2年以上付き合っている彼氏がいます。 以前から、 ・人に悲しい感情を伝えられると自分も嫌になるから困る。 ・自分の感...
visibility2051 refresh約2年前
こんにちは。 どうしようもなくずっと悩んでいて、その矢先こちらのサイトにたどり着きました。初めてこちらのサイトを利用しま...
visibility788 refresh約2年前
都内のキャバクラで働く大学生です。夜職経験はなく、今年の4月頭あたりからキャバクラで働き始めました。彼氏とは1年ほど付き...
visibility2212 refresh約2年前
今年の4月から遠距離になっている彼女がいます。 新幹線で片道2時間ほどの遠距離で、月に1〜2回ほど会っているのですが、最...
visibility992 refresh約2年前
1ヶ月と1週間ほど前に別れた彼に未練があります。 彼とはバイト先が一緒で私から気になり、気持ちを伝えたところ向こうもに気...
visibility347 refresh約2年前
韓国の男です 元カノと別れて友達になって彼女がメッシをしてもいいと言ってくれてメッセージの途中で元カノが課題中だったんで...
visibility428 refresh約2年前
友達2人と彼女と計4人で遊びに行った帰りに別れを切り出され、もう付き合うつもりはないとまで言われました。交際期間が長かっ...
visibility536 refresh約2年前
私にはネットで知り合った友人のグループがあります。皆優しくて、面白くて、とてもいい友人です。けれど自己肯定感が低く、夜集...
visibility742 refresh約2年前
二人でいるところを相手の知り合いに彼女さん?と聞かれたので違いますよ!と言ったら「あとちょっと」と言ったり「この人俺の彼...
visibility1237 refresh約2年前
明日の仕事終わりに、1週間連絡を控えていた彼と会って話をします。 彼が、私の言動をきっかけに私が彼のことを好きじゃないの...
visibility411 refresh約2年前
周りの友達も結婚し始め、今は出産ラッシュを迎えています。 そんな中私は昨年末、彼に振られて未練もタラタラ、でもその彼の発...
visibility382 refresh約2年前
至急!恋愛相談です。 私は大学一年生です。元恋人は3人いました。 本当に見る目が無いのが悩みです。 はじめに付き合った人...
visibility499 refresh約2年前
私は家庭環境や友人関係でリスカをしていて、 そのことについて部活の顧問の先生に 相談を聞いてもらっていました。 先生は「...
visibility607 refresh約2年前
職場の年下男性に片思いしています。デートは二回していて、来月に三回目の約束があります。二回目はディズニーデートで20時間...
visibility716 refresh約2年前
大学生時代から8年間交際しているモラハラの彼氏(年下)と最近結婚のお話が出ておりますが、喧嘩するたびに暴力的になるので、...
visibility1125 refresh約2年前