彼氏にどう別れ話をしたらいいでしょうか…
高校生女子です。長くなってしまいますが、読んでいただけると嬉しいです。 彼氏とは同じクラスで、付き合って2ヶ月ちょっとに...
visibility631 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校生女子です。長くなってしまいますが、読んでいただけると嬉しいです。 彼氏とは同じクラスで、付き合って2ヶ月ちょっとに...
visibility631 refresh約2年前
また就職先のことです。 不安で泣いている時お母さんや彼氏が気負う必要ないよや合わなかったら辞めていいよと言ってくれるのに...
visibility733 refresh約2年前
相談 最近バイトの後輩で気になってる子がいます。 方面が一緒ということもありバイト終わりは一緒に帰ってます。 アニメ鑑賞...
visibility340 refresh約2年前
至急 遠距離の彼氏と先月電話で喧嘩をしてごめんと お互い謝って終わったのですが(その後も彼から電話が来てお互い好きと言っ...
visibility667 refresh約2年前
セックス求めてこない彼氏がツライ…でもAVは毎日観てる…この間初めて挿入直前彼氏のあそこが萎えてできずに終わったから欲求...
visibility1029 refresh約2年前
彼氏に「もっといっぱいしたい」と言われました。 週に2回会えて、お互い性欲が強いので、会った時は沢山しています。 回数を...
visibility856 refresh約2年前
前提として4年目になる彼氏がいます。 相談することは今の彼氏と付き合う前に高校生の時にネットで知り合った人のことです。そ...
visibility1236 refresh約2年前
親に捨てられそうです、お母さんはシングルマザーで生活保護を受けてます、一応彼氏はいるのですがその人はとても難しい人でだら...
visibility766 refresh約2年前
大学生カップルです。 彼氏が半年ほど前にうつ病になりました。 彼のうつには波があって、元気なときは病気になる前の彼と変わ...
visibility1212 refresh約2年前
なぜ私は友達がいないのか 私が間違っていたのかな もうその子たちとは関わる気はないけど少し寂しいです 自分に自信がない ...
visibility470 refresh約2年前
彼女のせいで病む。 彼女のことは大好きだけど,,,, 投稿したらすぐにいいねとコメントが着いて, 私の方がいっぱい勉強し...
visibility683 refresh約2年前
うつ病の彼氏がいます。 彼に死にたいだの苦しいだの毎日のように言われると、こちらも気が狂いそうになります。 本当に死ぬ気...
visibility666 refresh約2年前
何も考えたくない。 何もしたくない。 逃げたい。 同棲してる恋人と上手くいかないし 家族とは仲良くないから実家に居場所な...
visibility788 refresh約2年前
大学生です。付き合って3ヶ月の彼女がいます。 2週間ほど前から急に彼女がそっけなくなりました。 春休みでテストとかがある...
visibility659 refresh約2年前
現在大学2年生の女子です。 2.16に性行為をし、10日後の26日から少量の不正出血が続いており着床出血だったらどうしよ...
visibility764 refresh約2年前
もう色々考えてしにたいです。 お母さんと彼氏もいつも大変そうで苦労しているのに私は怒られたくない外に出たくない人に会いた...
visibility720 refresh約2年前
こんにちは、恋人に限らず仲良くなった人と距離を置くのは悪いことばかりなんでしょうか?仲良くなったのに、なんでわざわざ距離...
visibility602 refresh約2年前
私は今高3で小学校と中学校の頃に7年好きだった人がいて高校が離れて、高3の秋に好きだった人と偶然会って勇気出して話しかけ...
visibility809 refresh約2年前
昨年離婚し、同年にシングルマザーの彼女とお付き合いしました。 同棲はしてないですが、毎週休日子供を連れて私の家に来ていま...
visibility878 refresh約2年前
私は誰かの事を心から、愛したり、信用したり、好きなったり出来ないんです。そのせいで、彼氏が出来て、毎日好きだよって言って...
visibility479 refresh約2年前