この先どうなるのか分からない
私は誰かの事を心から、愛したり、信用したり、好きなったり出来ないんです。そのせいで、彼氏が出来て、毎日好きだよって言って...
visibility479 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は誰かの事を心から、愛したり、信用したり、好きなったり出来ないんです。そのせいで、彼氏が出来て、毎日好きだよって言って...
visibility479 refresh約2年前
現在29歳、オフィスで働く女です。 社内に付き合って半年の彼氏がいます。 去年6月頃から夜ご飯に誘われたり、遊びに行くよ...
visibility738 refresh約2年前
数ヶ月後に結婚式を控えており、姑の行動に悩んでいます。国際結婚で姑はアメリカ人です。 一番最初の問題はゲストの人数でした...
visibility613 refresh約2年前
最近、趣味友達とその場所まで一緒にドライブで行くことが増えてきました。 他にも映画見たり多少、いろいろ奢ってくれたりもら...
visibility797 refresh約2年前
つい先日彼氏が出来ました。そして何となくしか見たことが無かったマスクなし姿を初めてまじまじを見ることができました。 困っ...
visibility592 refresh約2年前
私の友達(以下A)は凄く可愛くて世話焼きで素直な子で異性からも凄く好かれています。 ですが最近Aと会う度異性の話ばかりで...
visibility623 refresh約2年前
現在同棲している彼女がおりますが、 同棲して1ヶ月、相手の浮気が発覚しました。 発覚した経緯ですが 相手は元々夜遊びが多...
visibility690 refresh約2年前
大学生です。同い年で、半年ほど前に不安障害と適応障害を発症した彼氏がいます。 彼が病気になってから、別れるべきかなんども...
visibility704 refresh約2年前
恋愛は楽しいものなのでしょうか? 30代半ばで恋愛未経験男です。 根本的に恋愛感情が良く分からないのです。 「人を好き」...
visibility595 refresh約2年前
10ヶ月前に友達の友達の友達だった彼と出会い、3日後のデートで付き合うことになりました。彼は大学5年生(1年留年)、私は...
visibility675 refresh約2年前
大好きだった友達について相談したいです。 私とその友達は出会って10年以上の仲になります。 私は友人として彼女のことを信...
visibility795 refresh約2年前
最近、2年近く片思いしてた人に彼女がいるとわかりました。 それまで何度か彼女がいるのか聞こうと思ったのですが、聞きたいよ...
visibility875 refresh約2年前
20歳のフリーターです。 私は高校卒業後、一度大学に進学しましたが鬱になり1年で中退し、その後アルバイトや派遣社員、リゾ...
visibility882 refresh約2年前
初めまして。初めて投稿させて頂きます。 一から話すので長くなるのですが、皆様のご意見を聞きたいので正直な気持ちを教えて頂...
visibility628 refresh約2年前
シングル女性の方や妊婦さんにお尋ねしたいです。 彼女、妊娠前は、愛情表現がありましたが妊娠後、全くなくなりました。会うと...
visibility729 refresh約2年前
妻を支えていくか、離婚するかすごく悩んでいます。 妻とは7年のお付き合いを経て、2年前に結婚しました。 現在2人とも30...
visibility1360 refresh約2年前
【 彼女からの愛情表現が無い 、別れるべきでしょうか?】 付き合って3ヶ月です。 職場内で仲が良かったのがきっかけでよく...
visibility1005 refresh約2年前
最近、自分に対してボディータッチが多い同性の友達がいるんです。(ハグとか恋人繋ぎしたりとか上着交換したりとか)いや、勘違...
visibility720 refresh約2年前
いつも一緒に遊んだりしていた幼馴染が交通事故で亡くなりました。一緒に公園近くの交差点を渡っている時車が突っ込んできました...
visibility531 refresh約2年前
初めまして!18歳高校生男子です。 僕には今1年以上交際している彼女がいます。 彼女は某Vチューバーを推しており、そのV...
visibility597 refresh約2年前