美容整形に失敗して死にたい
昔からクマが酷くてイジメに遭っていました。 大人になってから、家族以外にすっぴんを曝け出す事ができず、恋人がいても、すぐ...
visibility850 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
昔からクマが酷くてイジメに遭っていました。 大人になってから、家族以外にすっぴんを曝け出す事ができず、恋人がいても、すぐ...
visibility850 refresh約2年前
39歳バツ1の自分ですが3ヶ月前に五年付き合っていた彼女と別れました、付き合って2年目ぐらいに彼女から結婚の話をされまし...
visibility732 refresh約2年前
彼氏のLINEの返信の遅さについてです だいたい彼から会話が始まるのですが、割と返答が必要な会話の途中に1週間くらい開け...
visibility700 refresh約2年前
私は何日か前に振られてしまいました。長文を送られ、私の話も聞かずに。その人のことを愛してました、だけど相手には相手なりの...
visibility566 refresh約2年前
初めて投稿します。 文章で纏めるのが苦手なのでご了承ください 最近あった出来事なのですが、違うクラスの友達のAちゃんに「...
visibility644 refresh約2年前
60代の既婚者です。30代の頃にお見合いで結婚した妻とは結婚当初から家庭内別居状態で、別々の部屋で暮らしています。食事も...
visibility1574 refresh約2年前
彼氏に家庭の事情を話す勇気が出ません。 私には、精神的に丈夫ではない兄がいます。兄はこれまで自宅療養していたのですが、先...
visibility770 refresh約2年前
私の親族は、お互いに冷たかったり、怒鳴りあったり、お互いを無視したり、セクハラしたり、人を顔面で評価したり、大切に出来る...
visibility728 refresh約2年前
以前も投稿しました。 ずっと優しい主人でしたが、単身赴任直後に私キッカケで初めてケンカのようになり、もうずっと我慢する事...
visibility911 refresh約2年前
高校生女です。好きな人に嫌われてるわけじゃないけど、恋愛対象として見られません。 最近その事ばかり考えて嫌われたり酷いこ...
visibility671 refresh約2年前
現在受験生の女です。少し長くなるのですが、私は小学6年生から今まで4年間ほど塾に通っているのですが成績が全く上がらなくて...
visibility840 refresh約2年前
私は夫側の浮気で離婚して3年目、手に職をつけるために40代で医療系の専門学校に通って2年目。慰謝料かわりに、月に八万円元...
visibility1199 refresh約2年前
大学生です。短期の留学をする予定で、2月の下旬まで会えなくなるので彼女にバレンタインコスメのプレゼントを渡しました。プレ...
visibility682 refresh約2年前
2年付き合った彼氏とお別れしました。原因はわたしのネガティブな性格に彼が疲れたからです。彼は直していこうと励ましてくれて...
visibility835 refresh約2年前
こんにちは。 HSPとASDを持っている28歳の女です。 今2年10ヶ月お付き合いしている3個上の彼がいます。 彼氏とL...
visibility899 refresh約2年前
知り合ってから約1年になる年下の女性が居ます。 私が彼女の働く店で出会い、一目惚れのような形になり、食事にお誘いしてオッ...
visibility641 refresh約2年前
稚拙な文で申し訳ないです。 私は人に依存してしまいます。 恋人がいます。遠距離ですが、、、、。私が恋人に依存しすぎて不安...
visibility759 refresh約2年前
ずっと恋人だったひとが、一緒に暮らしたいと言うが、いざ同居のため動こうと思うと、相手は逃げ腰になる。こんなのを、ずっと1...
visibility944 refresh約2年前
自分は結婚したいしお付き合いもしたいですが、結婚するためにはどういう積み重ねが大切なのか?知りたいです。 色々とイメージ...
visibility769 refresh約2年前
私は付き合って2年の彼氏がいます。私のネガティブな性格に彼氏がついていけなくなり、彼からお別れしたいと告げられました。何...
visibility792 refresh約2年前