彼氏が好きかわかりません
私には付き合って2年半以上の彼氏がいますが、数ヶ月前からお泊まりをすることが増えました。しかし彼は、きたものを片付けず床...
visibility626 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には付き合って2年半以上の彼氏がいますが、数ヶ月前からお泊まりをすることが増えました。しかし彼は、きたものを片付けず床...
visibility626 refresh約3年前
私には付き合って3ヶ月の彼氏が居ます。 私は容姿や体型などとにかく自分に自信が無いです。 高校一年生の時までは色んな人に...
visibility695 refresh約3年前
4月から新社会人になり、仕事にも慣れ始めてきたと思ったのに最近些細なミスが多かったり、遠距離で不安になってしまい恋人に依...
visibility509 refresh約3年前
こんにちは。初めての相談でおかしな部分もあると思いますが温かい目で見守ってくださると嬉しいです。 私には部活の後輩Sちゃ...
visibility644 refresh約3年前
私27歳 パート 仲が良かった歳下の女子社員25歳 正社員 前に仲良かった年下女子社員がいます。初めは向こうが声をかけて...
visibility479 refresh約3年前
社会人4年目の女です。 毎日のように日頃の鬱憤や何気ない話などを連絡してくる母に少し疲れています。 恋人にそのことを相談...
visibility771 refresh約3年前
私は30代前半女性です。 現在、働いている職場にいる派遣社員の女性に悩んでいます。 ・彼女は私より1つ年上 ・性格は明る...
visibility683 refresh約3年前
20代女です。彼氏はいます。 今年異動してきた2つ下の男性社員に少し困っています。 同じ部署の女性社員から聞いたのですが...
visibility742 refresh約3年前
私と彼は現在高校1年生で、彼とは中学卒業後に告白され付き合い始めました。現在3ヶ月です。 彼氏とは高校が違うのですが、高...
visibility2648 refresh約3年前
付き合って2年と1日でした。 彼には私と付き合い初めの頃から大切な人がいます。 それは中学時代の初恋の人であり、同級生の...
visibility520 refresh約3年前
高校生です。 片思いしてる女友達がいます。 LINEで彼氏がいるのか聞いても大丈夫なのでしょうか?僕は彼女と知り合う前、...
visibility351 refresh約3年前
私には同い年の彼氏がいます。その彼氏とはよくLINEでやり取りをするのですがいざ学校で話そうとすると緊張してしまって、話...
visibility670 refresh約3年前
私は今、大学生です。性同一性障害だとバレて開き直って女として通学しています。サークルの先輩にバレたのは痛手でしたが、まぁ...
visibility863 refresh約3年前
先週月曜日に大事な話しがありますって連絡して水曜日に会いました。彼女にこれからは結婚も視野に入れていきませんか?と言った...
visibility746 refresh約3年前
恋愛というか異性が怖い大学一年生です。 私も友達のように好きな人や彼氏を作って楽しんでみたいのですが、会話する時に顔が悪...
visibility688 refresh約3年前
誰にも、話せなかったこと話したい。23歳、女です。 中学生の時だったかな? ある日両親が旅行でいない時にお兄ちゃんと2人...
visibility912 refresh約3年前
私には交際1年になる男性がいます。紳士的でとても魅力的な方です。しかし3日前、学校で新しい授業が始まり、そこで知り合った...
visibility311 refresh約3年前
短大生です。 先日、秘湯という温泉宿に彼氏と泊りました。 とても素敵な宿だったので、彼氏に抱かれて夢中になり、何度もイっ...
visibility1021 refresh約3年前
私の友人の話で疑問があるので皆様の意見を聞きたいです。 友人は好きな人がおり、最近両思いになり付き合っています。 しかし...
visibility916 refresh約3年前
彼氏と別れてから5ヶ月経ったのに全く立ち直ることができないです。 別れてから2ヶ月経ったころに相手から会いたいと連絡が来...
visibility615 refresh約3年前