1年半お付き合いをしている彼氏について
SNSで出会い、告白をしていただき、お付き合いを始めた彼について。 見た目ももちろん素敵でしたが、私に対する想いに心を打...
visibility967 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
SNSで出会い、告白をしていただき、お付き合いを始めた彼について。 見た目ももちろん素敵でしたが、私に対する想いに心を打...
visibility967 refresh約3年前
高校生です。学年が上がってクラスも変わりましたが、それまで仲良くしてた人がクラスに皆いなくなってしまって、絶賛ぼっち中で...
visibility1157 refresh約3年前
付き合って3ヶ月経った彼氏が居るんですけど、私は彼氏のことがほんとに大好きで彼氏も私に対して愛情表現をいっぱいしてくれま...
visibility962 refresh約3年前
30歳男性です。 2年前から今にかけて 様々な人間から利用され(かけ)ている目に遭っています。 ・当時お付き合いしていた...
visibility1005 refresh約3年前
この悩みに目を通していただく前に。 僕は、言葉が苦手なので、言っていることが分からない表現があると思いますが、暖かい目で...
visibility1095 refresh約3年前
今好きな人がいます、関係が壊れるのが怖くて告白できません。よく犬関係のイベントやドッグランなどに一緒に遊びに行くのですが...
visibility816 refresh約3年前
私が告白して、彼女とは2月に付き合いました。付き合って2ヶ月くらいなところです。場所は隣県で、一応遠距離です。長期休みの...
visibility713 refresh約3年前
この歳になって、悩む事かと思うのですが、、、 会社の同僚が営業の仕事をすることとなり、私の仕事を派遣社員。そして、同僚の...
visibility886 refresh約3年前
20歳大学生 一人暮らし 現在住んでいる場所に友人はいません 恋人も趣味も無し 見た目にコンプレックスがあり、心が弱りや...
visibility976 refresh約3年前
私は小さい頃は親に暴力を振るわれたり、お仕置として年齢の時間外に出されたり、山に連れていかれたりしていました。高校生にな...
visibility991 refresh約3年前
彼氏と避妊無しのセックスをして、膣外射精はしたものの、怖くてエラを飲みました。しかし、もう生理予定日から3日すぎていて、...
visibility1031 refresh約3年前
現在付き合って半年以上になる彼女がいます。 もともと私は彼女が自分にない良いところを沢山持っていてそこに惹かれて好きにな...
visibility1093 refresh約3年前
男性の同僚に子供が生まれました。 奥さんに出産予定日より早く産まれて誕生日が同僚と同じで運命を感じたと喜んでいました。 ...
visibility1046 refresh約3年前
付き合って5ヶ月の8歳年上の彼氏がいます。彼は結婚はしなくてもいいし、子どもは欲しくないそうです。彼が結婚しなくてもいい...
visibility1013 refresh約3年前
現在26歳介護士ですが小学生頃から境界例で診断受けて薬を飲んだり辞めたり良くなったり悪くなったりを繰り返し今に至ります。...
visibility1117 refresh約3年前
私には付き合うまで3年程、付き合って半年程の恋人がいます。恋人に対して「本当に好き?」「他に女の人いるかもしれない」「...
visibility329 refresh約3年前
こんにちは、ため池(女、10代後半)と申します。 突然なのですが、私は人を信用できません。 ですが、ここの掲示板の方々や...
visibility1002 refresh約3年前
【大至急!!】 こんばんは これはアフターピルを飲んでもらった方がいいでしょうか。 【時系列】 昨日の夜、彼女と性行為を...
visibility1059 refresh約3年前
恋人と別れたとか不倫が終わったで 相手の気持ちがわからなくて、モヤモヤしたり なんで?どうして!? 悔しい!憎く思えるな...
visibility1169 refresh約3年前
僕は今年医学部受験をし、浪人しました。高3の時から、志望校は違うものの、一緒に大学生になろうと励ましあってきた女性と受験...
visibility2091 refresh約3年前