もう、限界なのだろうか。
ここ2ヶ月程、気分が落ちている。 気力が湧かず、動けない。 何も楽しめない、集中できない。 ただ、死にたい思いだけがある...
visibility604 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる死にたい(希死念慮)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ここ2ヶ月程、気分が落ちている。 気力が湧かず、動けない。 何も楽しめない、集中できない。 ただ、死にたい思いだけがある...
visibility604 refresh約5年前
こんにちは。 正直ですが、私は今とてもトラウマがひどい状態でいます。 前職において、信じていた人たちにはことごとく裏切ら...
visibility1901 refresh約5年前
うつになって8年 病院を転々とし、薬も色々替えてきましたがなかなかよくなりません。 とても情けないですが、最近は午前中寝...
visibility1286 refresh約5年前
生きがいがなく生きている意味も分からなくなってしまいました。 希死念慮にも時々襲われます。 いっそのこと消えてしまいたい...
visibility1242 refresh約5年前
特に大きな理由もないのに死にたいと思うことが増えました。 自分は多分人より情緒が不安定で、少し嫌なことがあったら気分はと...
visibility1324 refresh約5年前
7年前、中学時代のいじめが原因で、それからずっと死にたい思いがあります。 社会人1年目の職場で、失敗する度に先輩から「お...
visibility1741 refresh約5年前
最近何もかもが嫌になりました。 早く死にたいです。 それでなければエホバの証人のハルマゲドンが早く来て欲しいです。 みん...
visibility1587 refresh約5年前
死にたい。もちろん、実際に死ぬ気はないです。でもそのくらい全てが嫌になっています。 これまでもたびたび思うことはあります...
visibility1116 refresh約5年前
私は今年21の男です ずっと良い子でいなければと生きてきました でも、中学の時限界が来て学校に行けなくなりました その時...
visibility1357 refresh約5年前
男で生きててもつまらない。 早くガンで死にたい。生まれ変わって女になりたい。もう疲れた。...
visibility1661 refresh約5年前
私は浪人して都内私大に進学しました。世間的には決して悪くないレベルの大学で、国際性で有名で、また半分くらい推薦で入る人が...
visibility4077 refresh約5年前
男で生きるのを辞めたいです。ガンで早く死にたいです。来世に賭けます。来世女に生まれ変わり馬鹿な男にお仕置きしてやりたいで...
visibility1211 refresh約5年前
男で生きるなら死にたいです。 来世女に生まれ変わり男をいじめて生きてみたいです。 日本の男に生まれて来るぐらいなら北朝鮮...
visibility1450 refresh約5年前
恋愛にも興味が無い 友人の事にも興味が無い 自分の将来も、どうなったっていい 目に映るもの、聞こえるもの、全てがどうでも...
visibility1392 refresh約5年前
自分の悩みを打ち明ける事ができません。 今まで、思ったことや意見が言えずに1人で抱え込んできました。 私が我慢すればいい...
visibility1938 refresh約5年前
専門学校に通っている学生なのですが、もう限界です。疲れました、毎日毎日理解できない授業を聞いて、課題をこなせず頭を抱える...
visibility1641 refresh約5年前
コロナ禍で旦那の収入が 半分以下になり貯金も底をつき 毎日催促の電話 消費者金融の家庭訪問 家賃滞納 大量の請求書 仕事...
visibility1227 refresh約5年前
こんばんは。こんな夜遅くにすみません。 わたしはこの春大学生になりました。 結論から言うと、わたしは今大学に行けていませ...
visibility1029 refresh約5年前
こんばんは。こんな夜遅くにすみません。 わたしはこの春大学生になりました。 結論から言うと、わたしは今大学に行けていませ...
visibility1154 refresh約5年前
何とはなく書き殴ったままなので、ぐちゃぐちゃで長文です。ごめんなさい。 もし読んで下さって、感想をいただけたら、とても嬉...
visibility1584 refresh約5年前