死にたい気持ちをどうにかしたい
不謹慎なのは承知なんですが…とにかく死にたいと思う日が多くて辛いです。自分が死んで倒れてる姿、葬式の姿、彼が泣いてる姿ば...
visibility1455 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる死にたい(希死念慮)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
不謹慎なのは承知なんですが…とにかく死にたいと思う日が多くて辛いです。自分が死んで倒れてる姿、葬式の姿、彼が泣いてる姿ば...
visibility1455 refresh約9年前
私はガールズバーのママをしています。 29歳です。 最近、お店の女の子の一部に嫌われ、社長に有る事無い事言われ、他の女の...
visibility1493 refresh約9年前
どうにも限界です。超分ですが御容赦ください。 私は社会人の女です。妹がいます。 妹は様々な精神疾患を抱えています。 うつ...
visibility4886 refresh約9年前
仕事で先輩のきつい言い方とか、 嫌な客とかいるけど、仕事ができないとか、 先輩から褒められないとか、それを病気のせいにし...
visibility1264 refresh約9年前
自律神経失調症で学校にもいけずずっと家にひきこもってます。趣味も得意な事もなにもなく死にたいです。でも死ぬ勇気がない自分...
visibility1580 refresh約9年前
はじめまして。 高校卒業後、浪人し、その後大学でいじめに遭い 中退し、 今年の8月まで働いていましたが体調を崩し退職しま...
visibility1601 refresh約9年前
数ヶ月前に結婚して引っ越しました。 仕事が中々見つからず、このままずっと仕事が決まらないんじゃないかと不安で、なんでもな...
visibility840 refresh約9年前
障害者いじめについて。 私は障害者雇用で働いています。 そこで働き始めて一年近くになります。 障害は発達障害と軽度の知的...
visibility1985 refresh約9年前
障害者いじめについて。 私は障害者雇用で働いています。 そこで働き始めて一年近くになります。 障害は発達障害と軽度の知的...
visibility1662 refresh約9年前
今日で25になりました。友達なし恋人なし 精神障害者で労働支援施設に行けるときは行って内職みたいな仕事してます。 今の...
visibility1180 refresh約9年前
当方、パニック障害とうつ病と診断され 病院に通って安定剤をもらっています。 女性ばかりの職場では、 うわさ話とか陰口が多...
visibility910 refresh約9年前
お初にお目にかかります。 自分にとってどうしようもないくらい辛くてしんどい状況です。 そんなことくらいでとか思われる方も...
visibility1044 refresh約9年前
過去のことから失礼します。 親はよく喧嘩をして離婚の話をしてました。姉と弟がいます。小学3年生まで友達は居なく、小学4年...
visibility1368 refresh約9年前
早く死にたいんですけど、簡単に死ねる方法ないですか?(地獄行きじゃない方法...
visibility1419 refresh約9年前
私は、先輩を好きになりました。 ずっと好きで好きで。たまりません。 声が聞けないと寂しいですでも、先輩は人見知りなので、...
visibility962 refresh約9年前
仕事での人間関係に疲れました。 ストレスが溜まるばかりで、精神安定剤飲んでも、 気休め程度にしかなりません。 死にたいで...
visibility5483 refresh約9年前
私はどうすればいいんだろう。なにがしたいの。どうすればいいの。なんでこうなったんだろう。私はどのくらい悪いことをしたんだ...
visibility1180 refresh約9年前
初めて投稿します。 だんごうお 24歳 女 です。 私には付き合っている女性が居ます。 私も彼女も同性愛者です。 小さな...
visibility2765 refresh約9年前
28歳の女です。 幼い頃に父親に虐待まがいの事をされ、幼稚園の頃に一番仲が良かった友達を亡くし、なんだか人が怖くなってし...
visibility2065 refresh約9年前
もうなにもしたくありません 私は家族の恥です 親の顔を潰してばかり 迷惑かけてばかり 親友などいません 家族や 彼氏や ...
visibility1174 refresh約9年前