生理前の精神不安
初めまして。 どうしても誰かに気持ちを聞いて欲しくて、初めて書き込みさせて頂きます。 私はとても生理が重いです。もちろん...
visibility929 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる精神疾患(精神障害)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めまして。 どうしても誰かに気持ちを聞いて欲しくて、初めて書き込みさせて頂きます。 私はとても生理が重いです。もちろん...
visibility929 refresh約6年前
こないだ大事件がおこりました。それは、強姦です。どうしたらどん底もみずに忘れる事が出来ますか?ある、スーパーでおきたので...
visibility1397 refresh約6年前
不安障害について。 私は高校二年生です。現在進学校と呼ばれる高校に通っています。 1年生の時の成績がよく、その中でもトッ...
visibility920 refresh約6年前
私は、精神病がたくさんあります。 彼氏は近所の人に話してるらしい。 と、いってもこの話しをされて、 いらだっています。 ...
visibility791 refresh約6年前
同棲している彼氏がうつ病になりました。 うつ病について認知されてきた今、色々調べて心の病であること決して甘えではない事を...
visibility791 refresh約6年前
今28歳の女性です。 数年前から、生理が止まっています…。 原因が分からなくて、おそらく、ストレスか、 精神科で注射を腰...
visibility702 refresh約6年前
あまりの恐怖に話し合うこともできず離婚しました。 口を利くなと命令される、土下座させられる、病気のことをののしられる、 ...
visibility1411 refresh約6年前
うつ病の症状がかなり強く、毎日引きこもっています。 本当に生きるのが苦しいです。 両親が支えてくれていますが、とても負担...
visibility1973 refresh約6年前
私の部下の事なのですが、昨日は私は休みで、ゆっくりしていると、部下から電話があり、仕事場で嫌なことがあり、感情的になって...
visibility1006 refresh約6年前
昨秋、希望で異動した矢先に鬱病で欠員が出たポジションが出来てしまい、「お前しかいない!」と任命され、全く未経験の職務に就...
visibility1158 refresh約6年前
彼氏がボーダー(境界性人格障害)です。 一ヶ月前に彼を怒らせてしまいその場で許してくれてたけど、 3週間音信不通になり、...
visibility1123 refresh約6年前
彼氏と暮らして、3年半たちました。 彼は仕事せず、監視されている毎日です。 ここ最近は喧嘩ばかりです。 でていけ!と。私...
visibility732 refresh約6年前
四日前にADHDで過敏性腸症候群、適応障害と診断されてます。 ここ1ヶ月仕事のミスのストレスが原因なのか腹痛、下痢、過呼...
visibility1328 refresh約6年前
うつ病で休職中です。復職に向けて就労支援センターでリハビリをしています。リハビリの一環で週一だけ、職場に顔を出しています...
visibility854 refresh約6年前
今年に入ってから 旦那が浮気、躁鬱、退職、と これでもかというほど下り坂です。 もう期待しないことにしてるので うつ状態...
visibility696 refresh約6年前
しょうもない悩みですが相談させてください。 僕は現在高校生です。中学生の時に部活のストレスがきっかけとなり不安障害、パニ...
visibility1343 refresh約6年前
お前の精神病が落ち着いたら、 この家からでていくわ。 一生ものの病気です。 私は入院するか悩んでます。...
visibility969 refresh約6年前
私は今年で36歳になります。 23歳の頃に精神的な病気になりました。 今は就活支援の施設に通いながら、企業に応募検討中で...
visibility1018 refresh約6年前
躁鬱で苦しんでいます。 ずっと辛いのですが、とくに寝るときがキツいです。 だいたい1時に布団に入るのですが、そこから1~...
visibility847 refresh約6年前
広場恐怖症で10年位引きこもりです。パニック障害や統合失調、パーキソニズム有ります。 長くなりますが助けて欲しくて藁にも...
visibility1754 refresh約6年前