苦手な上司。喋れない、怖い、逃げてしまう。そして疑心暗鬼へ…
当方、中途で入社して半年の女です。 会社で苦手な女上司がいます。 真面目で仕事熱心、絵に描いたような男勝り?なかっこいい...
visibility5859 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる精神疾患(精神障害)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
当方、中途で入社して半年の女です。 会社で苦手な女上司がいます。 真面目で仕事熱心、絵に描いたような男勝り?なかっこいい...
visibility5859 refresh約8年前
中学からひきこもり今は25歳 書けばきりがないので最初はおおまかにしますが 働けない こころの支えが欲しい ごどもが欲し...
visibility1095 refresh約8年前
現在事務をやっている者です。 半年程前に前職で抑うつにかかり休職、家族の力あって今妹と同じ会社で復職をしました。 週三か...
visibility1433 refresh約8年前
ボスの嫌がらせについてです。 零細企業で、現在はボスの直属の秘書として働いています。 入社時は別の方の秘書をそれぞれ兼務...
visibility1152 refresh約8年前
久しぶりに投稿させていただきます。質問形式ではないのと支離滅裂な文のため非常に読みにくいとは思います。気持ちを吐き出し整...
visibility1206 refresh約8年前
悩みがいろいろありすぎてどこに書けばいいのかわからないのでとりあえずこっちに。 私は幼少期から親から暴力を振るわれてきま...
visibility592 refresh約8年前
来週から高校三年生になる女です。 クラス替えとこれからまだ1年もやらなきゃいけない、しかも1からやらなきゃいけないという...
visibility1020 refresh約8年前
私には中学時代から今でもずっと仲のいい親友がいます。その親友は去年から精神障害を患っていて、人とは違う考え方だったり、常...
visibility1307 refresh約8年前
内容がダメな方はスルーしてください ごめんなさい 色々な感じもわかる 色々な考えがあるもわかる ただ 依存してはいけない...
visibility1518 refresh約8年前
現在高2です。 どうしてですか? 高校生になり、親のしつこいいいつけでバイトを初めて経験してもう1年が経ちます。 最初の...
visibility1249 refresh約8年前
一昨日、別の方で投稿させていただいた者です。 疲れました。 久しぶりに物凄く疲れました。精神的に。 妹の件で今日の昼頃に...
visibility701 refresh約8年前
初めまして。 34歳の男性ですがどうしても抱えきれず投稿しました。 元々、自己犠牲の気持ちや見栄っ張りなところがあり、周...
visibility1125 refresh約8年前
初めての投稿で、至らない点もあるかと思いますがご了承ください。 主に父親のことです。今自分の家族は自分と姉、両親の4人暮...
visibility1263 refresh約8年前
深刻には捉えてませんが、軽視もしてない悩みの相談をさせてください(^^;) 少し長文です。お時間余裕あればで結構です。 ...
visibility718 refresh約8年前
お世話になっております。 度々スレッドたててしまってすみません。 婚活や恋についてご相談がありまして。 本日も婚活してき...
visibility782 refresh約8年前
せっかく我慢出来てたのに、出かけると過食するおにぎり買っちゃう… 自己嫌悪懐きながら食べてしまう 親に部屋漁られてバレる...
visibility906 refresh約8年前
こんばんは。 はじめまして。 まき(30代後半・女性)といいます。 いくつか相談したいことがあるのですが、何度も既出のも...
visibility1551 refresh約8年前
とある記事で「適応障害」という言葉を見つけました。 気になって調べてみると、症状や原因がまるで自分のことのように当てはま...
visibility924 refresh約8年前
まず最初に私自身の話ではなく交際している彼女の話になります。 彼女は今後の進路に悩んでおり、力になってあげたいのですが、...
visibility1211 refresh約8年前
私は高校3年生で、現在受験生です。 私には高校1年生の頃から私を含め3人で仲良くしてきた友達、Kと社会性不安障害のHがい...
visibility1311 refresh約8年前