不誠実な恋愛について
カイトさんへ せっかくありがたい助言をいただいたのに返信できずすみません! あれから色々あったのですがまだ解決しておらず...
visibility559 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
カイトさんへ せっかくありがたい助言をいただいたのに返信できずすみません! あれから色々あったのですがまだ解決しておらず...
visibility559 refresh約2年前
8/19に別れた彼、別れて彼はゲームで知り合った年下の高校1年生を好きになった。別れて、連絡切られていたけれどなんとか元...
visibility892 refresh約2年前
はじめまして。長くなるかもしれませんが、愚痴を吐かせてください。 姑と同居しています。今日、幼稚園に通う姪の運動会に行く...
visibility756 refresh約2年前
20代前半大卒です。留学希望でしたがやりたいことが見つからずやめました。就職活動もしてないです。ニートです。不自由なく...
visibility835 refresh約2年前
高校1年生(女子)です。私は元々肥満で、そこから3ヶ月で13kgほど痩せ、今は標準になりました。ですが、ダイエットをやめ...
visibility566 refresh約2年前
始めまして。婚約者がいます。お互い28歳。 婚約者とは地元が同じで、共通の友達(A)がいます。 Aは 彼とは中学の同級生...
visibility977 refresh約2年前
今大学一年生です。入学当初に初めてできたAに夏休み前に飽きられて、次に一緒にいたBにも夏休み中の講義によって飽きられてし...
visibility561 refresh約2年前
高校を出てバイトや派遣を続けて、転職で離職した矢先にコロナがやってきて完全に仕事を失い、2年前から生活保護、去年からA型...
visibility406 refresh約2年前
現在高校2年生のそこら辺にいる人間です。 みんなは大学のオープンキャンパスや専門学校のオープンキャンパスに行ったりして将...
visibility575 refresh約2年前
32才女です。 高校からずっと支え続けてくれた夫が急にいなくなってしまってなんだかなにもする気になれなくなっています。 ...
visibility790 refresh約2年前
高校生になってめっちゃ可愛くてピュアでスタイルの良い友達ができたんだけど、私が摂食障害って知ってて「私めっちゃ顔浮腫んで...
visibility723 refresh約2年前
初めまして、高校生女子です。長文になります。私にはとても仲のいい男友達がいます。部活と塾が一緒で、結構2人でいる事が多い...
visibility670 refresh約2年前
相談相手がいないのでここに吐かせてください。 私は現在15歳の高校一年生です。私は元々メンタルが弱めな人です。そのためカ...
visibility433 refresh約2年前
朝、目が覚めても起き上がれなくて、気がついたら昼になってるみたいなことがしばしばで、欠席日数が危うく留年ギリギリです。 ...
visibility502 refresh約2年前
僕は何のために今生きているのかわかりません。学校もつらいし母親も学校に行けとうるさいし中学からずっと自殺しようと考えまし...
visibility840 refresh約2年前
相談内容は『中学生の頃からあった"明日が来るのが嫌で寝れない"現象が最近酷くなってきているように感じ...
visibility353 refresh約2年前
わたしの両親はわたしが幼い頃に離婚しわたしと弟は父に引き取られ父は若い女性と再婚し女性は慣れない育児、父が不在(女遊び、...
visibility795 refresh約2年前
高校1年生の女子です。 母はいつも私に孫が早く見たいと言ってきます。母は47歳の時に私を産んだので、今は60歳ほどになっ...
visibility911 refresh約2年前
長文です。高校生女子です。最近仲良くなった男子(Aくん)の気持ちも、それに対する自分の気持ちもよくわからず、困っています...
visibility614 refresh約2年前
将来や、今バイト、仕事出来ないかも、続かないかもと考えてしまい死にたいと思います それが1~2日に1回ほど来て、集中出来...
visibility602 refresh約2年前