同性愛つらいーーーーー
同性愛辛いです まだ高校生なのにまともな恋愛もできない はあつら 世の中女の子だけになっちゃえばいいのに、 絶対に無理だ...
visibility500 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
同性愛辛いです まだ高校生なのにまともな恋愛もできない はあつら 世の中女の子だけになっちゃえばいいのに、 絶対に無理だ...
visibility500 refresh約2年前
親に受験生だから勉強しろっていっぱいいわれ続けてどれだけたったかもわからず、勉強しない自分が嫌いです、高校行けないだろ、...
visibility620 refresh約2年前
いつも死にたいって気持ちを抱えて生きていますが、今凄く死にたい気持ちが強くてそっちに引っ張られてる感じがします。 でも高...
visibility813 refresh約2年前
小学校の頃のいじめが原因で男性としゃべるのが苦手です。 小学校のころ、好きな人に告白されて舞い上がっていたら数日後に嘘だ...
visibility792 refresh約2年前
私は通信制高校に通っております。 その為、同学年の人達と話す時間が殆どありません。 現在は学校外で友達を作ろうと考えてお...
visibility646 refresh約2年前
高校生女子です。好きな人の気持ちが知りたすぎて悩んでいます。 第三者目線でご意見ください。この前夏祭りに誘ってみました。...
visibility647 refresh約2年前
高校の体育祭で同級生の男子に一目惚れして、インスタのDMでちょこちょこ話しているのですが、返信が半日とか1日後になること...
visibility633 refresh約2年前
唯一の友達(?)から離れるべきかどうか悩んでいます。私はいま大学四年の21歳なのですが、友達がたった1人しかいません。高...
visibility1275 refresh約2年前
11日連続眠れない。夜中に起きてしまう。そんな日が続いて、一昨日と昨日過呼吸を起こした。わたしは今高3だけど,高2の時も...
visibility678 refresh約2年前
高校生になってから、失敗ばかりするようになってしまいました。全部自分の確認不足や不注意が原因です。今まで、周りの子や先生...
visibility675 refresh約2年前
友達同士が喧嘩してます。仲直りさせる方法はありますか?主な喧嘩している子はa,bちゃんとcちゃんの2:1で喧嘩してて、他...
visibility527 refresh約2年前
私は高校1年生で、地元の自称進学校(普通科)に通っています。結論から言うと、勉強についていけない、少し人付き合いが苦手で...
visibility758 refresh約2年前
これは片想いというより呪いになりかけていて、一度自分の状況を整理したくてここに書かせていただきます。 私には5年前高校に...
visibility804 refresh約2年前
現在高校3年生。私には同い年で同じ学校の彼氏が居ます。彼は起立性調節障害といって特に午前中の血圧調節が苦手な病気です。で...
visibility1237 refresh約2年前
はじめに、この掲示板を読んでくださりありがとうございます!つたない日本語になってしまいますが、私の悩みを聞いていただけた...
visibility858 refresh約2年前
色々な目線から話を聞きたいです。 こんにちは。私は現在高校一年生です。 友達関係がうまくいかず一学期から休みがちになり二...
visibility541 refresh約2年前
高1です。文章が下手なので簡潔に書きます。慶応{gmarchも視野に入れて}に行きたいです。大学受験の方式を詳しくは知ら...
visibility222 refresh約2年前
高校2年生バレー部です。 練習の後、汗をかいて気持ち悪いので下着も着替えたいのですが、更衣室で着替えるのは恥ずかしいです...
visibility788 refresh約2年前
こんにちは。私は現在高校1年生です。 父、母、私、弟の4人家族です。 最近友達と色々あり高校には行けていません。 話は変...
visibility672 refresh約2年前
現在高校一年生です。いつも3人グループでいるのですが一学期の6月くらいから友達に仲間はずれにされるようになりました。 例...
visibility598 refresh約2年前