大学初日からもう行きたくない
大学初日からもう行きたくなくなってます…。 人と関わるのが苦手、なんとなく海外に憧れてたから外国語学部を選んだけど、学部...
visibility1199 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
大学初日からもう行きたくなくなってます…。 人と関わるのが苦手、なんとなく海外に憧れてたから外国語学部を選んだけど、学部...
visibility1199 refresh約2年前
上手くまとめられないので多めに見ていただけると大変助かります。 持っている精神疾患は 主に双極性障害(躁鬱) ADHD ...
visibility846 refresh約2年前
私は ずっと 甘えたいって思っています。 何思ってるんだ? ってなるかもしれません、 私も思ってます。なんで思ってるんだ...
visibility683 refresh約2年前
先輩最後だったんでラブレター渡したんですけど振られたんです えーとごめんだけど 付き合えない! 先輩のこと好きになってく...
visibility496 refresh約2年前
離人症自体は小6の時にいきなり発症して、その後2年ほどは症状がなかったんですが、中2の中盤あたりに自分の手が自分のものじ...
visibility546 refresh約2年前
先日高校を卒業した者です。今は浪人生として大学受験を頑張っています。 好きだった女の子に振られました。学年のマドンナ的存...
visibility772 refresh約2年前
春から高校1年生なのですが、めちゃくちゃ不安なことがあります。 それは、中学のときに他校で私の悪口をずっといっていたり、...
visibility705 refresh約2年前
私は、中学二年生から自傷癖があり、高校一年生で不登校、自殺未遂。高校一年生の10月に通信に変えて、4月から高校三年生にな...
visibility707 refresh約2年前
私は4月から高校生になります。 春休み前までは高校生活楽しみだなと感じていましたが、4月が近づく度に不安が大きくなってき...
visibility1645 refresh約2年前
つい先日父を突然亡くしました。昨日まで元気だったのに次見た時はたくさんの管に繋がれた父の姿でした。私はまだ高校生でこんな...
visibility767 refresh約2年前
私は吐恐怖症なのですが、そのせいで学校や外にもほぼ行けずにいます。今年新中3になって受験生なのでとても不安です。中学1年...
visibility790 refresh約2年前
私は今年から高校生になりますが、中学時代は不登校だったため通信制の中でもスクーリング制の高校へと行きました。 まだ少し先...
visibility583 refresh約2年前
こんにちは。 高校3年生です。 私は最近、理由もなく涙が出る時があります。 寂しいとか虚しいとか苦しいとか。 原因を考え...
visibility663 refresh約2年前
恋愛について相談です。 私は今まで、恋愛感情と友情の区別をさほど付けたことがありません。今、お付き合いしてる人にはそれを...
visibility646 refresh約2年前
私には付き合って半年の彼氏がいます。 彼氏は凄く優しい人で結婚も視野に入れてくれています。 どんな私も受け止めてくれて親...
visibility604 refresh約2年前
四月から看護学部に進学する18歳です。しかし、勉強が思ったより大変そうで、ここ数日で気持ちがすごく不安定になってしまいま...
visibility659 refresh約2年前
現在大学受験を控えている17歳高2です 両親は現在歯科医院を経営しており、私は小中はいじめに耐えながらも地元の学校へ通い...
visibility645 refresh約2年前
私は高校1年生女です。 今付き合ってる…?女性がいます。 彼女は私より4つ上の19歳で社会人です。 そして私は沖縄。彼女...
visibility748 refresh約2年前
高校二年生です。四月から三年生になります。 両親は正直言って毒親に近いです。過干渉型の毒親だと思います。自分が言ったこと...
visibility673 refresh約2年前
悩みなのですが、今の友達とアルバイトを探していて、面接の日程をお店に連絡しました。 もともと面接に行きたかった日が相手の...
visibility716 refresh約2年前