受験生の彼氏との関わり方
私は高校2年生で、高校3年生の彼氏がいます。彼は、東大志望で勉強を頑張っています。私もそれを応援していて、ラインの時間は...
visibility672 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は高校2年生で、高校3年生の彼氏がいます。彼は、東大志望で勉強を頑張っています。私もそれを応援していて、ラインの時間は...
visibility672 refresh約2年前
私は高校生の女子です。 私には年の近い弟がいます。 最近の弟の行動が異常だと感じています。 性的な内容になるのですが、最...
visibility2068 refresh約2年前
偏差値63の高校に行く場合、学校のテストや成績はどのくらいであればよいでしょうか?偏差値で言われると全く分からなくて。...
visibility2012 refresh約2年前
話がまとまってなくて読みにくいと思いますがどうか話を聞いてください。 今は高校3年生です。半年ぐらい前から過食嘔吐に悩ん...
visibility820 refresh約2年前
長文です。 高校生女子です。好きバレしてる好きな人に文化祭前日に写真撮ろと誘い、当日好きな人と文化祭で写真を撮りました。...
visibility694 refresh約2年前
タイトルの通り私は先生に馬鹿にされます。 特に数学の先生です。小学校から私は数学が苦手で昔からコツコツ頑張っていました。...
visibility789 refresh約2年前
弓道部に所属している高校一年生です。 私は起立性調節障害持ちで、どうしても体調が悪い日は学校や部活を休んでしまうことがあ...
visibility1023 refresh約2年前
私は今自分のクラスで学級委員をやっているのですが、親に学級委員なんだからと何かあるとすぐに言われ続けていて辛いです 今ま...
visibility678 refresh約2年前
自分は今どうしたらいいか分かりません。 自分は中学まで優等生として過ごしていました。心から人の幸せを願って人の助けになろ...
visibility720 refresh約2年前
付き合ってた彼女に振られて、高校の友達には敬遠されて、最近は家と大学とバ先の往復。稼いだ金もほぼ学費。一人でいるのが楽だ...
visibility650 refresh約2年前
私は高校3年です。就職活動中で面接練習をしてます。私が志望した会社は社会福祉法人です。志望した理由は、叔父がそこで働いて...
visibility638 refresh約2年前
高3です。 私には高校の3年間一緒に登校している友達がいます。その子とはお互いに学校や家での嫌なこと辛いことを相談し合え...
visibility706 refresh約2年前
誰かの1番な訳でもなく、誰かに大切にされている訳でもない。私さえいなければ家族はみんな幸せだったのかなと思います。 私は...
visibility1125 refresh約2年前
高校一年生です。 最近は、学校で誰とも話さず孤独で寂しい想いを 抱えています。中学の頃はそれなりに友達が多く結構楽しかっ...
visibility748 refresh約2年前
専門学校に通う1年生です。 私は学校に行くと数分もしないうちに頭痛がしたり吐き気が襲ってきます。おかげで授業も受けれない...
visibility1012 refresh約2年前
はじめまして、大学1年の女です。 私には1年前くらいから連絡をとっている高校の頃の男友達がいます。彼は前に告白をしてくれ...
visibility525 refresh約2年前
こんにちは。男子高校生です。 私は、高校生になってから人と話す事が出来なくなってしまいました。その理由は嫌われたり、変な...
visibility661 refresh約2年前
自分はFTMの高校2年生です。高校を卒業すると同時に男性ホルモン注射を始めたいと思っているのですが、本当にこれでいいのか...
visibility578 refresh約2年前
※長文です、すみません こんにちは、高校3年生です。 私と親は異常ですか、それともおかしくないですか ・小学生の頃(低中...
visibility674 refresh約2年前
現在高校2年生で、吹奏楽部に所属しています。 友達もそこそこいて、虐められている訳ではありません。 それでも、学校がとて...
visibility626 refresh約2年前