適応障害で休職中。不安ばかりです。
今適応障害で仕事を休んでいます。 めまいや、息苦しさ等が起きたためです。 休んで二ヶ月経ちますが、なかなかパニック発作(...
visibility727 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今適応障害で仕事を休んでいます。 めまいや、息苦しさ等が起きたためです。 休んで二ヶ月経ちますが、なかなかパニック発作(...
学校で嫌な事、というより腑に落ちない事がありました。 私は趣味で絵を描いていて、高校に行ったら趣味で伸ばしていきたいなー...
visibility637 refresh約2年前
初めまして こういう場で話す内容か分かりませんが友達にも言えず悩んでました 先日同窓会があり、数年ぶりに好きな人に会いま...
visibility550 refresh約2年前
まずは、ゴリラのアイコンをクリックしてから読んでください、本日退職届をだした53歳の工事士です。 帰る前にオーナー社長に...
visibility699 refresh約2年前
■私(相談者)の年齢と性別、相手の年齢と性別。 私( 69 )歳 性別( 男 ) 相手 ( 39 )歳 性別...
visibility796 refresh約2年前
私は、専門学校に通っている学生です。 今に至るまでをここに書き記します。 私は幼少期、軽度の知的障害の疑いをかけられてい...
visibility986 refresh約2年前
相談というか、心の中のもやもやを吐かせてください。私は3人姉弟です。2歳離れた姉と7歳離れた弟がいます。姉は高校生の頃か...
visibility602 refresh約2年前
不登校中の高校一年生です。 先月から転校(といっていいのか分かりませんが)の話が親との間で始まりました。 今の学校はやめ...
visibility1172 refresh約2年前
はじめまして、高校2年生の女子です。 私には1歳年上の好きな人がいました。彼とは学校が違い、インスタで知り合いました。 ...
visibility760 refresh約2年前
マイナス思考がやめられず生きづらいです。 私は物心ついたときからマイナス思考で、幼い頃から「自分はみんなからおかしいと思...
初めまして。初めて投稿します。 私は、同い年の彼氏がいます。 相手は小学校の同級生で、高校の時に告白をされて付き合う事に...
visibility481 refresh約2年前
相談です。 自分は大学1年愛知県に住みで 相手は大学1年元々愛知県住みで三重県の大学進学の為一人暮らしをしている、野球部...
visibility669 refresh約2年前
現在高校二年生で吹奏楽部に所属しています。 吹奏楽部には中学生の頃から所属していました。 今誰よりも練習を頑張っているつ...
visibility602 refresh約2年前
3日後に居酒屋で同窓会があります。 今年20歳の代です。 高校のクラスメイトで、当時の担任も来るようです。 服装は特に何...
visibility465 refresh約2年前
高校の時に同級生に処女が欲しいなどのセクハラに遭い、高校や大学で性行為を断れず、自分の体に嫌悪感があり、その後売春をやめ...
visibility1018 refresh約2年前
高校2年の女子です。最近他校の男子(ほぼ会ったことない)から「今度一緒に勉強しない?」とLINEで誘われ、断る理由もなく...
visibility762 refresh約2年前
今日は塾の三者面談があります。私は現在高校三年でありながら夏休みにコロナで撃沈。1週間以上勉強は出来ず、その後も勉強から...
visibility537 refresh約2年前
高校2年生女子です。 彼氏(以下A)も同学年です。 まず経緯を書くと、 Aが私のことを気になっているという噂を聞き、同時...
visibility785 refresh約2年前
こんばんは高校2年生男子です。 学校の悩みに該当するかわかりませんが、それに似た質問をしようと思っています。 高校の友達...
visibility902 refresh約2年前
今日過呼吸になるまで泣いていました。大学2年生です。 簡単に言うと、部活の顧問から怒られるターゲットにされています。 部...
visibility773 refresh約2年前