どこからが毒親ですか、?
初めて投稿します、間違っているところがあったら言ってください。 私は親が毒親だとは思っていませんが、今の自分の性格が毒親...
visibility915 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めて投稿します、間違っているところがあったら言ってください。 私は親が毒親だとは思っていませんが、今の自分の性格が毒親...
visibility915 refresh約2年前
自分と妹の年齢は伏せさせていただきます。ちなみに4歳差です 数か月前から実の妹と恋人関係になってしまいました。 自分はも...
visibility890 refresh約2年前
私は現在大学1回生で、大学付近の個人経営のラーメン屋のアルバイトを1ヶ月、コンビニのアルバイトを1ヶ月でやめてしまいまし...
visibility600 refresh約2年前
私は高校2年生で文化部に入っています。顧問のパワハラでうつ病になってしまって部活を辞めるかどうか悩んでいます。でも、辞め...
visibility661 refresh約2年前
こんにちはすぱのさです。鬱病です。悩み相談していきます。 私は、まあ普通に中2してるんですけど、学校での楽しみが見つから...
visibility655 refresh約2年前
高一です。 私は指定校推薦で、私立大学に行って語学を勉強したいと考えています。(理由としては、中学生の頃から気になってい...
visibility763 refresh約2年前
高校生になってから段々と親から自立するようになってきました。 1人で色んなところに行ったりバイトを始めたりと。 しかし、...
visibility663 refresh約2年前
現在私は高校3年生です。 高校では部活に入って普通に毎日楽しく過ごしていました。しかし高1の9月頃顧問の先生とのトラブル...
visibility587 refresh約2年前
私は今高校2年生です。 親は離婚し 母子家庭なのですが、いつからか母は 家庭の事を放ったらかしにする様になりました。洗い...
visibility608 refresh約2年前
彼氏は高校生で、私と4個差の彼氏がいます。彼は高校に行くために東京に引っ越してきました。私はまだ中2で、そういう行為は全...
visibility1558 refresh約2年前
私は高一の男子です。先日、五年ほど使った千円のデジタル腕時計が壊れたので母に新しいのが欲しいと話していたら、ある日母が買...
visibility558 refresh約2年前
いま中学2年生の千葉県住みの女です。 私には今高校3年生の彼氏がいます。 彼とは年の差はもちろんのこと、私は千葉、彼は兵...
visibility576 refresh約2年前
高一女子です。 私は去年の冬くらいに初めて会った時からほぼ一目惚れで片思いしている人がいます。 けどその彼は大学生の塾の...
visibility666 refresh約2年前
現在高校2年生の書道部です。2週間後に文化祭で書道パフォーマンスがあるのでそれに向けて毎日練習しています。夏休み中なので...
visibility647 refresh約2年前
高校三年生の女です。 受験生です。 関東にある第一志望を諦めることになりそうです。 私の家は両親がとても仲が悪いです。 ...
visibility770 refresh約2年前
現在、吹奏楽部に入っています。 小、中と続けてきたクラリネットに少し思い入れがあったので、高校でも吹奏楽をやりたいと思い...
visibility762 refresh約2年前
高校1年生です。私は何も出来ない自分が嫌で毎日泣いてしまいます。 部活動に所属しているのですが私だけ上手くいかず、周りに...
visibility739 refresh約2年前
高校2年生の息子がいます。原因がはっきりした反抗期?反抗します。バイクが欲しいのに買ってもらえず(お金もなく学業も疎かな...
visibility1237 refresh約2年前
夏休みなのにバイトで4回しか休みないしバイトの人高校生が気遣う立場になってて大変だし彼氏とずっと喧嘩しちゃうし暑いしダイ...
visibility666 refresh約2年前
今適応障害で仕事を休んでいます。 めまいや、息苦しさ等が起きたためです。 休んで二ヶ月経ちますが、なかなかパニック発作(...
visibility727 refresh約2年前