ストレスでおかしくなりそう。
自分は現在高校生です。 朝はまず説教から始まり家族から嫌われ自身を除いた家族LINEグループなども存在します。 多くの人...
visibility730 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分は現在高校生です。 朝はまず説教から始まり家族から嫌われ自身を除いた家族LINEグループなども存在します。 多くの人...
visibility730 refresh約2年前
高校1年生女子です。 私は中学生2年の頃に言葉のいじめを受けそこから中学生3年まで不登校続きでした。現在は通信高校に通っ...
visibility772 refresh約2年前
高校一年生の学生です。 学校の英語の先生についての悩みなのですが、その先生は、授業でテストの点数が良い生徒ばかりを当てて...
visibility637 refresh約2年前
こんにちは、ため池と申します。 私は丁度1年前に亜急性甲状腺炎とうつ病を患い高校を休学し、今年の3月に退学しました。 現...
visibility719 refresh約2年前
ここを使うのは初めてなので、まだ使い方がよくわかりません。変な投稿になってしまったらごめんなさい。 私は高校2年生です。...
visibility758 refresh約2年前
私は現在小さな国立大学の2年生です。 周りはみんな本物の進学校から来ている優秀な人達ばかりで、要領の良さにおいても持って...
visibility759 refresh約2年前
高校1年生です。最近、学校にいても家にいても、寂しいなと考えてしまいます。 高校に入学して、沢山友達もできました。毎日話...
visibility772 refresh約2年前
高一で演劇部に所属しています。ですが今の公演が終わったら辞めます。 私は弱音だけはいっちょまえに吐きます。母に「あぁ。疲...
visibility645 refresh約2年前
今年の四月から高校一年生の者です 一週間くらい前に前期の期末テストがありました 前回の中間テストは学年10位で、それ以上...
visibility589 refresh約2年前
今私は浪人生として生活しています。 中学、高校となんとなく周りから求められるままに進学してきましたが、高校生の時様々と考...
visibility653 refresh約2年前
高1定時制の学校に通っている者です。学校に行きたくないです。今日も一限は教室に居るだけ居ましたが本当に辛くて涙が出てきて...
visibility747 refresh約2年前
高校からの友達(ここではSさんと呼ばせていただきます)と不定期ですが趣味ともとして長年仲良くしていますが、最近Sさんのツ...
visibility669 refresh約2年前
こんにちは、ため池と申します。 私は丁度1年前に亜急性甲状腺炎とうつ病を患い休学し、今年の3月に通っていた高校を退学しま...
visibility640 refresh約2年前
うつ病の高校3年生です 一年浪人するかしないか現役で頑張るか迷ってます 転校するかしないかも迷ってます 心療内科通ってま...
visibility469 refresh約2年前
駄文失礼します。 人生いったいどうしたらいいかわからない。ネットの情報を見ても毎回同じ情報ばかりなのでいい加減飽きてきた...
visibility591 refresh約2年前
高校1年の女子です。 前から悩まされていた急な不安感と同時に動悸、腹痛、息苦しさ、泣いてしまうことです。 この症状が起き...
visibility722 refresh約2年前
相談内容が他の方に比べて薄っぺらくて申し訳ないです。ですが、友達もおらず家族に相談もできないためこちらで吐かせてください...
visibility725 refresh約2年前
軽度知的障害を持って生まれて来て、小学校から高校まで、全くと言って良い思い出が無い 学校に行けば、なんでこんな簡単なもの...
visibility467 refresh約2年前
経験したことがありすぎて、書ききれない。 疲れた。出来るだけ時系列順に、箇条書きで書いてみようかな。 ・愛着障害 ・パニ...
visibility878 refresh約2年前
私は父親が嫌いです。 理由は大きく分けて2つあります。 1つは少しだけ非常識だからです。撮影禁止と書いてあるものを平気で...
visibility879 refresh約2年前