父親が嫌い。関わりたくない
私は父親が嫌いです。 理由は大きく分けて2つあります。 1つは少しだけ非常識だからです。撮影禁止と書いてあるものを平気で...
visibility879 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は父親が嫌いです。 理由は大きく分けて2つあります。 1つは少しだけ非常識だからです。撮影禁止と書いてあるものを平気で...
visibility879 refresh約2年前
私は高校生2年生の女です。 私は以前からとある配信アプリ(顔出しなし)で、事務所に所属しながら配信をしていました。とある...
visibility621 refresh約2年前
自分が自分自身のことをトランスジェンダーもしくはXジェンダー(ここでトランスジェンダーの名前を上げたのは気持ち的に男性寄...
visibility824 refresh約2年前
しにたいです。 まいにち死にたいが頭から消えません。辛くて学校でも泣きそうになるしほんとにつらいです。 理由は何個かあり...
visibility820 refresh約2年前
私自身の話ではなく、友人の悩みについてです。おせっかいとは思いつつ彼女に何かアドバイスしたくて相談させて下さい。 友人は...
visibility3598 refresh約2年前
いま、中学3年生で不登校です。 行きたい高校は決まっており、成績も勉強も関係なく入れるところです、あとは、学校に行って、...
visibility679 refresh約2年前
高校3年生 うつ病です 保健室登校を認めてもらうにはどう交渉したらいいですか 今年の2月からうつ病で無気力でしたがそれで...
visibility684 refresh約2年前
高2男子です。 今好きな子がいます。 中学は一緒でしたが高校は別になってしまって会う時は電車の中くらいです。 仲は良いと...
visibility789 refresh約2年前
通信制に通っている女子高校生1年です。 まだ診断はされていないけど聴覚過敏の疑いが高く、イヤーマフを持っています。学校へ...
visibility612 refresh約2年前
はじめまして。 私は今高校生で、将来なりたい職業も決まっていますなりたい職業というのはイラスト関係のお仕事で、漫画家やイ...
visibility699 refresh約2年前
高校1年女子です。 部活についての相談です。 私は今ハンドボール部に所属しています。 私の高校のハンドボール部は結構強く...
visibility578 refresh約2年前
はじめまして✨ 相談させていただきます凛といいます。 私は今高校1年生で、入学式から気になっている高校3年...
visibility556 refresh約2年前
こんばんは。 私は、今とても辛いです。 自分としてはその原因として考えているのは主に2つです。 1つ目は家庭環境です。私...
visibility697 refresh約2年前
私は、基本的にはLINEの返信は早いのですが、自分が嫌なことがあったとき、気持ちが沈んでいるときなどはLINEが来たのは...
visibility600 refresh約2年前
友達がいなくて学校で辛い日々をおくっています。親に学校でのことを話したら笑われました。すごく辛いです。転校したいって言っ...
visibility736 refresh約2年前
いま私立大学の看護学部に通っている1年です。小さい頃から看護師になることが夢だったはずなのですが、いざ看護について学んで...
visibility696 refresh約2年前
現在高校1年生です。 最近学校を休みがちになっていて、先週は2回休んでしまい、今日も欠席の連絡を入れました。 親はもちろ...
visibility2639 refresh約2年前
高校一年生になってからずっと一緒にいる友達(A)がいます。Aは機嫌が悪いと私に対してあたりが強くなります。機嫌が悪いだ...
visibility1505 refresh約2年前
!緊急!今までにない程波長の合う異性の人と会えなくなった。もう会えないのだろうか。皆さんはどう思いますか?会える時に会お...
visibility628 refresh約2年前
高校生です。 テスト期間中なのに今日は昼に起きたのですが、起きてからずっと机に向かって座っていたのに1ページしか勉強でき...
visibility745 refresh約2年前