自分のこれからの将来が不安
私は高校1年生ですが、入学して通っていた高校がどうしても合わなくてこの間退学しました。そして来年の春にまた別の公立高校を...
visibility771 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は高校1年生ですが、入学して通っていた高校がどうしても合わなくてこの間退学しました。そして来年の春にまた別の公立高校を...
visibility771 refresh約3年前
自分に価値があると思えません。 大学を1年で中退し、現在はフリーターですがブラックなのでバイトも来月で変えます。 私は継...
visibility836 refresh約3年前
今年の春に全日制高校から通信制高校へ転校しました。全日制高校では心身ともに疲れてしまい、学校に行けなくってしまって3ヶ月...
visibility1212 refresh約3年前
子供の頃から悪い出来事を多く経験し、心がズタボロです。 小中学校ではよくいじめられ、友達は一人もできない状態でした。ただ...
visibility967 refresh約3年前
駅で友達と歩いていたんですが、そこでタバコを拾ってしまって、その瞬間を友達に写真を撮られて、コレを学校にバラすやTwit...
visibility770 refresh約3年前
高校を卒業してから働いているADHDグレー持ちです。多分ASDもあります。 正社員になって社会人1年目はそれなりに楽しく...
visibility793 refresh約3年前
高校2年生の女子です。一年生ぐらいからダイエットを始め、半年ほどで8キロほど痩せました。生理は止まりました。今は月に1回...
visibility907 refresh約3年前
私には付き合って1年になる彼氏がいます。中学の時に付き合い、今はお互い高校生で学校は別です。 私はすぐに嫉妬してしまい ...
visibility715 refresh約3年前
私は双極性障害、パニック障害、ADHDがあります。 夫は双極性障害があります。また、診断はされてませんが、高校生ぐらいか...
visibility804 refresh約3年前
ここ最近自殺について考えるようになりました。 春から大学生になり、充実した大学生活を想像していましたが、現実は毎日満員電...
visibility1299 refresh約3年前
自覚したのは中学3年か高校1年か、好きや嫌いがとても極端で好きはずっと口に出したり見たり語ったりするが嫌いはとことん拒絶...
visibility908 refresh約3年前
こんにちは。 私には同性の好きな人がいます。 好きになったのは5ヶ月ほど前できっかけは些細なことでした。 その日からずっ...
visibility895 refresh約3年前
私は高校三年生になり、進路を決めなければいけません。ですが、私は自分で決めることが出来ないです。できることならば、親が決...
visibility826 refresh約3年前
中高一貫に通ってる高2の男子高校生です。 今は学校にいませんが3年間面倒を見てくれた26歳の女性の先生がいます。 その先...
visibility804 refresh約3年前
私は中学生の頃に使っていたインスタのアカウントがあります。高校生になってあまり友達ができずそれが中学の同級生にバレるのが...
visibility748 refresh約3年前
現在高校生です。 夏になれば半袖を着たいのですが、アームカットの痕が気になります。 範囲が広く、傷が盛り上がっていますの...
visibility846 refresh約3年前
今年、高校一年生になりました。 私は今、高校生活を頑張れないでいます。頑張らないといけないのはわかっているのに、頑張る理...
visibility1018 refresh約3年前
私は高校一年生の男子です。私にはありがたいことに大好きな彼女がいて、彼女は同じ学校の同級生です。 この歳ですからハグし...
visibility1918 refresh約3年前
浪人中の者です。私は昨年度国立の理学部に落ちました。 父が医者でクリニックをやっているのですが、私の兄弟や親戚の年下は皆...
visibility828 refresh約3年前
父は半身麻痺で体が不自由だから優しくしろという上からな態度。 姉の子供が私立高校へ進学した事により私の子供の教育について...
visibility644 refresh約3年前