人生の目標のようなものが欲しい
全てが無駄に感じるようになりました。今更気づいただけかもですが…。 何かを経験しても死んだら思い出は消えます。(多分) ...
visibility586 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
全てが無駄に感じるようになりました。今更気づいただけかもですが…。 何かを経験しても死んだら思い出は消えます。(多分) ...
visibility586 refresh約2年前
仕事を2日休んでいます。10月に就業開始したばかりで既に3日も休んでしまっています。一日目は発熱してしまい仕方なかったの...
visibility668 refresh約2年前
最近というか…日が進むにつれ怒りっぽくなってる気がします🤔 ぎゃー!って怒ったりする訳ではなく、イライラ...
visibility519 refresh約2年前
かなり長文になります。 高校2年です。今付き合って1年4ヶ月です。私は通信制、彼氏は定時制高校に通っています。私は通信な...
visibility569 refresh約2年前
昨年12月に子供の友達の紹介でダンス教室に入りました。保護者の出番がとても多い教室でイベント時のヘアメイクや係分担も保護...
visibility550 refresh約2年前
来年40歳を迎える専業主婦です。 3歳と2歳の2人の子供がいますが、子育ても軌道にのり、最後に子供がもう1人欲しいなと思...
visibility976 refresh約2年前
仕事のストレスが積み重なって、精神的にまいってしまいました。同僚や産業医と相談し、心療内科も受診しましたが、適応障害の可...
visibility773 refresh約2年前
親とは不仲というか心を開けず、理解もされず、ずっと反抗期みたいな感じで、新卒の仕事をストレスで辞めた際にガミガミ言われ、...
visibility597 refresh約2年前
生きるメリットなんてないのに、なんで生きていかなきゃいけないんですか? 完璧じゃなきゃお母さんに怒られる生活 お母さんが...
visibility584 refresh約2年前
カテゴリに悩みましたが、こちらで投稿させてください。 10年くらい前、当時同期の男性と良い感じだったのですが、付き合う直...
visibility419 refresh約2年前
長くなります。誰にも言えず、主人とギクシャクしてしまい、辛いです。聞いてもらえら。。 30代前半、結婚8年目です。子1人...
visibility873 refresh約2年前
現在、一人暮らししてますが、父が脳梗塞で倒れて介護が必要になったので、実家に戻るべきか悩んでいます。兄がいますが、戻った...
visibility649 refresh約2年前
職場の上司と恋人関係にあります。彼は役職者なので秘書(女性)がついています。 私は部署は違いますが、彼女にかなり嫌われて...
visibility833 refresh約2年前
彼氏の機嫌に振り回されてばかりです。 この間、大学の文化祭があって、コロナ禍で中止になったりと大学3年目にして行ったこと...
visibility848 refresh約2年前
至急!!! 文章まとまっておらず読みにくくなっているとおもいます。申し訳ありません 家族が大変な中、大学の勉強にやる気が...
visibility569 refresh約2年前
中3女子です。 最近仲良くなった男の子がいます。その子とは3年間クラスは違い、小学校も違います。初めて話したのは2年生の...
visibility669 refresh約2年前
友達との関係についてです。 私たちの関係は友達なのでしょうか恋人なのでしょうか。 今仲良くしている女友達とは、遊びに行く...
visibility738 refresh約2年前
自分に厳しすぎてしんどいです。 インナーペアレントという言葉を、最近初めて知りました。インナーペアレントは自分の心の中に...
visibility644 refresh約2年前
中学一年生のいちご(仮名)です。 単刀直入に言うと、担任の先生(A先生)とクラスの子(Bくん)から「世界一の馬鹿」や「教...
visibility579 refresh約2年前
父親がダイエットしたいと言いながら自分では全く食事量を減らさないことにイライラします。そして痩せられないのは、野菜料理...
visibility603 refresh約2年前