受付終了
ただ話を聞いてほしい

旦那とのSEXが苦痛でならないしんどい
visibility428 edit2024.06.18
私は全く性欲がありません。
5年程前に不正出血があり婦人科受診した時に冗談ぽく癌だった?と笑いながら言われショックで気持ちが冷めてしまいました。
それから最近までは全く無かったのですが、最近になり求めて来るようになりました。断ってもいるのですが、離婚をチラつかせられます。
離婚できればそれに越した事はないのですが、経済力がありません。
仕事はしていますが、借金返済て給料の半分以上がなくなります。債務整理してるのですが、それでもです。
仕事も人間関係か上手くいかず、7月に辞める事になっています。新しい会社は内定頂きました。
生活、借金返済、仕事だけでもかなりのストレスでしんどいのに旦那の相手するのはもっと辛い。もう全てにおいて詰んでるとしか思えなく消えてしまいたい。
もう私が40代後半旦那50代半ばもう卒業しても良い歳だと思っているのですが、旦那は60まではやりたいと言っています。回数も旦那は毎週と言っていますが、私はやりたくありません。
離婚をチラつかせられ妥協で月2回と約束させられましたが、できれば回避したい。
何もかも全て無かった事にして消えてしまいたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら