消えたくて、辛いです。
投稿失礼します。 親が関わっているので家族関係の話なのかもしれないですが、今の現状は死にたいやら悲しいやらで一杯なので此...
visibility679 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
投稿失礼します。 親が関わっているので家族関係の話なのかもしれないですが、今の現状は死にたいやら悲しいやらで一杯なので此...
visibility679 refresh約2年前
はじめまして。閲覧いただきありがとうございます。 高校3年間人間関係に悩み続け、自分の性格や境遇まで責めるようになってし...
visibility714 refresh約2年前
高三受験生です。 私は高2から定期的に不登校になっています。なので、出席日数が足りなくて単位を落としている教科が半分以上...
visibility600 refresh約2年前
中3女子です。 皆さんは別に嫌いでもないむしろ好きな友達に、ふとした瞬間話してたりする時急に嫌だなというか変な違和感とい...
visibility602 refresh約2年前
中3女子です。 皆さんは別に嫌いでもないむしろ好きな友達に、ふとした瞬間話してたりする時急に嫌だなというか変な違和感とい...
visibility592 refresh約2年前
visibility479 refresh約2年前
自殺をしたいです。 ネガティブな内容ばかりですみません。 私は元々精神疾患を持ってますが、職場のストレスで悪化してしまい...
visibility774 refresh約2年前
現在高校1年です 小学校の頃からの幼馴染がいて部活も一緒で仲がいいのですが 最近喋っているとなにか質問すると真顔で「知り...
visibility603 refresh約2年前
私は小さい頃から結婚願望、子供が欲しい願望があり、現在もそれはあります。 しかし、中学から女子校入ったこときっかけに、好...
visibility505 refresh約2年前
社会人30歳男性です。 去年は4人ぐらい付き合ったのに 今年の4月から半年ぐらい誰とも付き合えません。 半年で20人ぐら...
visibility558 refresh約2年前
疲れたから死にたい 生きてんのしんどい 全て無意味に思える 生きてる価値もないし 居場所無い イライラする こんな独り言...
visibility732 refresh約2年前
先程バケツの水汲みの件で投稿した者ですが、2つ目の相談をさせてください。 体育の授業の時なんですが、私は先程のバケツの水...
visibility504 refresh約2年前
大したことではないのかもしれませんが、友達に良いように使われているというか、最近嫌なことが多いです。 1つは掃除の時のバ...
visibility637 refresh約2年前
初めて投稿します 自分の中でモヤモヤが止まらなくて相談させてください 自分が体の性別は女、好きになる人も男です でも男に...
visibility722 refresh約2年前
お客さんってなんであんなに偉そうなんでしょうか。 バイトしてて、お客さんの態度の差がはっきりわかります。なんだか、自分が...
visibility687 refresh約2年前
前回の投稿から、両親に相談したその後の話になります。現在兄はまだ実家にいます。親からは、「兄は他県の大学しか進めないだろ...
visibility647 refresh約2年前
私は高校2年生の女バスに所属しています。私の高校は県では強い方で全国大会を何度も行っている様なところです。そこで私は推薦...
visibility594 refresh約2年前
今回のは多分、学校の悩みで合っていると思う。 また、心配と迷惑かけちゃった。 先週は4日間頑張って学校に行って来たけど、...
visibility737 refresh約2年前
ゲームで知り合った男性に恋をしました。(SNSを通じて知り合いました) ですが、男性には韓国に距離を置いている彼女がいま...
visibility836 refresh約2年前
毎度毎度で精神的にも飽き飽きして最近はもう空返事で精神に響かないよう心がけてましたが、理不尽すぎて吐き出したくなったので...
visibility807 refresh約2年前