遠距離恋愛の倦怠期?それとももう別れる手前?
10ヶ月間遠距離恋愛をしている彼氏がいます。 彼氏が8月の末から新しい仕事を始めて、中々連絡を取れないことがあると言われ...
visibility881 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
10ヶ月間遠距離恋愛をしている彼氏がいます。 彼氏が8月の末から新しい仕事を始めて、中々連絡を取れないことがあると言われ...
visibility881 refresh約2年前
転職活動で面接を受けたりしているけど、募集してあることとは違う仕事をメインにさせようとするとこだったり、経験浅くてもいい...
visibility801 refresh約2年前
結婚して17年目になります。主人は優しく家事に消極的ですが口うるさい人ではなく人としては申し分ないお方です。 が、平日の...
visibility832 refresh約2年前
初めて相談します。私は19大学一年生女です。今年の夏前頃、よく通話する中だった男友達と付き合って、4日で別れました。彼は...
visibility515 refresh約2年前
そろそろ高校決めて と親に言われて調べるのはいいものの、いまいち分からないんです。 通信制と言っても、数回は高校に行かな...
visibility765 refresh約2年前
一日中ずっと死にたくて困っています。 精神科の先生にも入院を勧められましたが、失業手当のかねあいで後1ヶ月仕事を続けたい...
visibility964 refresh約2年前
私は小さい頃から、よく友達や家族に自分を大事にできないアピールをしてしまう癖があります。「私が死んでもいいや〜」とか、「...
visibility564 refresh約2年前
過食症、過食嘔吐もちです。 ストレスと不安、から過食衝動に駆られます。 罪悪感から吐くということもあります。 現在は、吐...
visibility587 refresh約2年前
高二の女子高生です。私には高校から友達になったAという子がいます。昔は普通に一緒にいて楽しかったしニコイチのような存在で...
visibility705 refresh約2年前
こんにちは、初めて投稿します。 私には、付き合って5ヶ月になる1個上の彼氏がいます。お互い一人暮らしです。 彼はとても優...
visibility603 refresh約2年前
どうしても一緒にいて疲れる友達がいます。私は現在高校生なのですが、その子と知り合ったのは中学生の頃でした。当初はあまり話...
visibility696 refresh約2年前
営業職に就いて十数年。 転職を繰り返してやっといい仕事が見つかったものの半年であっさり解雇されました。会社からすると「営...
visibility599 refresh約2年前
家族構成:夫、子ども3歳。 夫にイライラ、モヤモヤしてしまいます。 夫は昔、事務所に所属していたバンドマンでした。 バン...
visibility882 refresh約2年前
彼と別れようと思い別れ話を電話でしました。別れようと思った理由と別れるということと今までありがとうということを彼に感情的...
visibility886 refresh約2年前
誰にも相談できず、カウンセリングに行く勇気もなく、調べたらここに辿りつきました。 現在25歳、フリーターで働いていますが...
visibility984 refresh約2年前
妻と結婚して4年目になりますがココ最近全く身体の関係がありません。 付き合って当初は頻繁にしてましたが、子供が1年目で出...
visibility738 refresh約2年前
悩みの事の始まりは失恋ですが、相手に対しては浮気が許せないと言う理由で別れを決意しているつもりですが、数分毎に心が動き...
visibility627 refresh約2年前
話がまとまってなくて読みにくいと思いますがどうか話を聞いてください。 今は高校3年生です。半年ぐらい前から過食嘔吐に悩ん...
visibility817 refresh約2年前
本日は珍しく2回目になります。 夏休みが明けて、最近夏休み前の体調と今の体調が全然違うことに気づいて、今の体調をネットで...
visibility728 refresh約2年前
※以前の投稿をご覧いただけると↓の経緯がわかるかと思いますので省略させていただきます。 先日、生活訓練事業所の見学を行っ...
visibility507 refresh約2年前