憂鬱
誰とも自然体の自分でいれません。 親と一緒にいても、親が気持ちを害さないように気を使って、母と父が喧嘩になりそうなムード...
visibility878 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
誰とも自然体の自分でいれません。 親と一緒にいても、親が気持ちを害さないように気を使って、母と父が喧嘩になりそうなムード...
visibility878 refresh約7年前
閲覧ありがとうございます。現在大学3年の女です。 父との関係に悩んでいます。私の母は乳癌で、病状も違う臓器に転移している...
visibility1047 refresh約7年前
高校2年男子です。 相談の内容を端的に言いますと、姉弟の不仲による母のストレスについてです。 ※姉は現在専門2年生です ...
visibility1481 refresh約7年前
初めまして、初投稿になります。Reveと申します。 早速ですがどうか僕の話を聞いて頂けませんか? 長くなって申し訳ありま...
visibility845 refresh約7年前
一人暮らしを始めて3年ほど経ちます。実家まで電車で1時間程度の距離です。就職に伴って職場の近くに引っ越しました。 両親の...
visibility965 refresh約7年前
幼い自分には、母親は鬼に見えていました。 愛されていたとも言えるのかもしれません。母が40の時に生まれたのが私です。一人...
visibility1498 refresh約7年前
くだらない悩みと思われるかもしれませんが、どうしても我慢ならなかったので相談させてください。 私と母は日頃から父親のパワ...
visibility908 refresh約7年前
自分と関わる人が不幸になっているような気がします。というか、そういった人を引き寄せてしまっている、自分と関わってしまうよ...
visibility9182 refresh約7年前
こんばんは。 とてもしんどくて苦しくて、吐き出させてください。 友達に一人、仲のいい人がいて、その子に依存しすぎてしまい...
visibility15315 refresh約7年前
初めまして、Kaz5(30代・男性)と申します。 相談(ただ聴いてもらえるだけでも十分)出来る所がないかと探していた所、...
visibility1270 refresh約7年前
一昨日、別の方で投稿させていただいた者です。 疲れました。 久しぶりに物凄く疲れました。精神的に。 妹の件で今日の昼頃に...
visibility611 refresh約7年前
彼氏とこの間喧嘩をしてしまい、もう仲直りをしたんですが「もしもまた喧嘩したらどうしよう」とか前に私に対して疲れるって言わ...
visibility621 refresh約7年前
以前、別のアカウントで相談させて頂いていた者です。 妹が警察に身柄確保されたようです。 突然過ぎて頭が『真っ白』というよ...
visibility921 refresh約7年前
閉鎖的な環境でいじめを受けてる小中学生のような気分です。家族も信用できず頼れる相手もいません。小さい頃から身だしなみが整...
visibility493 refresh約7年前
DVの件でコメントをしてくださった方々、ありがとうございました。返信できぬままで申し訳ありませんでした。 14日の昼間、...
visibility708 refresh約7年前
こんにちは、青葉です。 違う方でもスレッド立てて皆さんには 大変ご迷惑をおかけしているなあと 申し訳ない気分です…。 私...
visibility862 refresh約8年前
彼が電子タバコを吸い始めました。 前提が長いですすみません。 付き合ってもうすぐ八ヶ月で同棲しています。 付き合ってしば...
visibility2338 refresh約8年前
両親の喧嘩と離婚のことを書いた者です。また少し吐き出させてください。 おそらく、離婚はしないと思います。あの男も母もお互...
visibility875 refresh約8年前
他の皆さんの苦しみに比べれば、私の悩みなんか本当に笑ってしまうくらい些細なことだと思います。だけど、聞いてほしいです。 ...
visibility1091 refresh約8年前
長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです。 私の両親はよく喧嘩をします。根本的に仲が悪いというわけではな...
visibility963 refresh約8年前